ステキな
ステキな後輩、ステキななりゆきの物語りのようです。今どき現実で結婚を前提に、なんて告白できる男性めったにいないんじゃないか、と思います。
分かりやすく王道な漫画な感じでした。無料分読んだところでは。これから変化があったり面白くなったりするのでしょうか。。でも課金してまではいいかな。
けっこうな毒舌キャラで頼もしいです。
こういうセクハラ会社、モラハラ社会ってまだまだいっぱいあると思うので、注意喚起になるといいと思います。
3話まで読みましたが、特に面白くなりそうな感じはなかったです。。もっと若ければこういうのも楽しく感じるのかな?!
下品な方向にいきすぎていて、普段しもネタ嫌いでないんですが、引きました。。ここまで書かんでもええんやないだろうか。と思って。
背中のあざはどうしてできたのか、その秘密めいたところは気になり、読んでみたいですが、あとはそれほどでも。
ツンデレ男子は何考えているかわかりにくい上に被害が大きいので嫌です。プライド高すぎる人いますけど。漫画なら読まなきゃいいのか。
主人公達が不器用な感じがちゃんと描かれているので、現実ってそうそう、いろいろあるよね、想い思われ違い、あるよね。って癒やされながら読んでます。
今どきの高校生ってこんなに素直で可愛いもんですか?!羨ましい〜。こんなにみんな美しく爽やかならとっても平和でいいな。。
お年寄りが主人公で始まる漫画つて少ないとおもうので、それだけで新鮮な感じがしました。まだ3話しか読んでないので、続きが楽しみです。
アラサープロポーズ