人気の理由が分かる!
友だちに勧められて読みました!読んでいると、アニメや映画になった理由が分かるような気がします。アーニャが可愛いです。笑
友だちに勧められて読みましたが、面白い!!始めはよく分からないと思っていましたが、気づいたらドンドン読み進めていました!おススメです!
戦国時代にタイムスリップした女子高生、唯ちゃんのお話!!気づかぬうちにどんどん読み進めちゃうくらい面白いマンガです!
中学生の頃、友だちに借りて読んだことを思い出し、久しぶりに読んでみました!
芦名先生の作品はやっぱりおもしろいです!
読み始めた頃は、飯田さんのめちゃくちゃな感じに、何だこの話!?と思いましたが、読み進めるとあっという間にハマっちゃいました!!
無料分でやめずぜひ読み進めてください。
犬の愛くるしさと、猫の鬼畜さの比較が最高に面白いです。作者の動物愛が伝わるハートウォーミングな漫画です!
美味しそうな料理と愛情たっぷりに育てられたしーちゃん。読むだけで心が穏やかでほっこりした気持ちになります。
アラサー男子の日常にほっこりです。3人の会話があるあるで面白い!!わたしもこの3人に混じって暮らしてみたいな〜
ドラマが面白かったので、漫画も!と思ってたどりつきました。こちらもなかなか面白いです!河合は可愛いし、藤さんはステキだし、警察官は大変な仕事だな〜と思わされるし、なかなかいい感じです。
検索していたら出てきたので、たまたま的に読みましたが、胸がキューっとなる切なさがあり、2話目購入しちゃいました!笑
短編なので、読みやすく、30代の働く女性に読んでもらいたい作品です。
SPY×FAMILY