もこねさんの投稿一覧

一気に読んでしまった

イケメンが皆この主人公に惹かれていく…みたいな設定が好きなのでたまりませんでした!
    カイル様めちゃタイプ。
    ディランも格好良い。

ちょっと無料分だけ~と思ってたら本当一気に全部読んでしまった!
    おすすめです。

ちょっと、、、

読めば読むほど自分が黒くなってく感じですぐやめました。

悪く言うと異常な親のストーリー。
    子どもが毎回母親に気を遣って顔色を伺っています。
    虐待の範囲かと。

絵は可愛いけどもう少しソフトというか誰にでもありがちな感じで止めといてもいいのかも?

ちょっと濃すぎて怖いです。

衝撃の作品、、、!

ホラー系かと何気なく読みました。

これはおもしろい!
    何だろう、、すごいです!
    しかも絵も繊細なタイプではないのに不自然だったり変なところがなくバランスが良くて上手です。

面白いなー!早く続きお願いします!!

騙されたと思って読んで正解

レビューの高さに騙され読んでみましたが面白い。
    まず絵が上手でイケメンが多い。
    お話も最近の流行りと少し違ってて好きです。

ファンタジー良いですね。
    私もセイちゃんになりたいなーなんて思いながら課金課金で読んでます笑

絵が良い

内容もありがちだけど、イケメンが次々出てくるので悪い気はしない。
    韓国作家さん?だからか衣装などヨーロッパ調なのに何故かチマチョゴリみたいなドレス出てきたりと多少ちぐはぐ感が気になるものの絵は好きなので課金しても読みたいとは思います。

これから

前から知っていたけど読んだこともアニメを見たこともなくて、でも気になって少し読みました。

序盤から複雑な海の家庭環境やら色々出てきて以外です。
    もっと普通の設定だと思ったら、こういう所から始まっているんですね。

うーん、、

わりとレビューが高いので読んでみましたが微妙でした。

他の方も言っているようにちょっとチグハグ感があるかも、
    貴族で中世ヨーロッパ風の設定なのになんでこんなの出てくる?!
    とか、
    なんか人々の単語が大人っぽくないというか、、絵も私はあんまりでした。

ウーン、、、

レビュー評価高かったので読んでみました。
    ストーリーは嫌いじゃないですがどうしても絵が好きになれませんでした。

さくやさんと清子の手やら腕やらサイズ感のおかしさなど、、
    大人と幼児?みたいに思ってしまう場面もあり、、無料分のみで諦めました。

新しいタイプの作品??

最初はフツーの執事とお嬢様の恋愛ものかと思いました。
    読んでるうちにどうやら違う、、、

すれ違いドタバタストーリーみたいな。
    ギャグ系好きな人は好きでしょうね。

無料分かなり読みましたがちょっと好きになれない作品でした。