あるある現実的なはなしなのです。今は.色々な働きがあるけど、、あまりにもひどくて泣けてくる場面が、多々ありました。
凄くいい作品です。イラストタッチのなんとも言えないタッチが大好きです。ふたりの掛け合いと周り暖かいやりとりもいいです。
番外編は、始まりからドキドキすることだらけのようです。主人公はこれからどうするのかは、楽しみな作品です。
タイトルに、惹かれて読んでしまいました。段々と謎解きができるおもしろい作品です。これから始まるストーリーを楽しみにしています。
昔絵巻が似合うと思うけど.描写が凄く、素敵な作品です。これから始まるストーリー展開と永遠の素敵な栄光の作品です。
おもしろくて、ハマりました。なんとも、言えない主人公の素直なところがら大好きになりました。これから始まる素敵なストーリーを楽しみたいです。
タイトルと表紙の描写に、なんとなくいい感じがしました。ふとした出会いにワクワクしてしまいます。これから始まるストーリー展開を楽しみにしてしまいます。
なんとかなく。、どうなるのかわからないけどです。これから始まるストーリー展開に楽しみながらやっていきます。ふたりの幸せはです。
表紙の描写のイラストのきれいさと反した、始まりにどきと感じた作品です。これから始まるストーリー展開に楽しもうと思います。
なんか、主人公の女性の描写に、触れてしまう感じを覚えつしまいました。これから始まるストーリー展開が楽しみな作品です。
夫の扶養からぬけだしたい【タテスク】