かわいそうな話のはじまりからのストーリーに、惹かれてしまいました。二人の、素敵な方とこれから始まる展開に楽しみたいです。
かわいいはなしから始まるストーリーに、ワクワクしてしまいました。楽しく、始まる展開になっていくのを楽しみにしています。
始まりから、くるくる回る展開についていけないです。でも、政略結婚のこと主人公だけが知らない、また、婚約者イケメンなのですね。
かわいそうな、はじまりから少しづつ.しあわせそうな感じに変わっていく感じが良いです。意味深な感じありありです。
吸い込まれそうな瞳ねな素敵な人との出会いから、急展開するストーリーなのか、ふたりの月日を崩してしまうストーリー展開です。
ひょんなことからはじまります。ふたりの関係してしまうストーリー展開に期待してしまう作品です。これから幸せになれますように
なんだか、おもしろいですね。突拍子なないところからはじまり、どこまで突き進んでいくのか分からないです。
急に始まるストーリー展開に、あたふたして読みはじめました。ふたりの関係と主人公に素敵な友達が、できるのか楽しみです。
タイトルと思いきや、読みはじめは違う感じがしました。これからタイトルにあるかんざに進んで行くのが楽しみです
あわい、高校生の恋愛話しに。かわいくも.、きゅんとして良い感じなのです。これからはじまるストーリー展開に期待したいです。
彼とカレの甘すぎ独占愛