タイトルから始まる二人の展開を楽しみに読みたい作品です。そして…これから始まる二人のストーリー展開に期待したいです。
タイトルに、興味があり読みました。なんてなく、これから始まる二人のストーリー展開に楽しみになる作品です。
最初の始まりに、恐怖心を覚えました。だんだんと、かわいそう過ぎるお姫様に、生きづらさをかんじてきて、読んでいった作品です。
最初から始まるストーリー展開に、不安を感じていました。これきや始まる、展開を楽しみにしたい、作品ですよねー
タイトルになんとなく、読んで見ました。二次元世界な感覚なんだと思ってましたが、なんだか違うのかなぁと思ってました。
かわいい表紙の描写です。ほんわかなんとも言えない作品です。これから始まるストーリー展開に期待したいです。
かわいい表紙の描写です。一夜の出来事からの始まりです。これから始まるストーリー展開に楽しみながら読んでみたいです。
タイトルと表紙の描写がかわいいですね。なんともほっこりする作品です。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたいです。
表紙の描写と中身に、複雑なストーリー展開にビックリしております。これから始まるストーリー展開になってしまいそうで、複雑な作品です。
かわいい表紙の描写に、読んでみたいと思ってました。ほっこり、ふたりになりたい気分です。これから始まるストーリー展開を楽しみにしたい作品です。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー