あるある話展開なんだけどね。ドツボにはまっていてしまいました。偽彼のかわいさと謙虚さがこれからどうなるか楽しみです。
急に始まったストーリー展開に興味深々です。占い師のストーリーが当たるのか、主人公が幸せになれるのか楽しみです。
かっこいい、主人公かと思っていたら、大変なんだよね。馬鹿な旦那さんは、いいですから、健くんとの素敵なストーリー展開に期待しています。
ちょっと、読んだらいいですよね。主人公の女の子、かわいいですね。これから始まるストーリー展開に楽しみにしています。
なんだか、おもしろい作品に出会えてしまいました。主人公の女の子どのように変わっていくのが楽しみです。これからが勝負かなぁ
淡い、表紙の描写に心惹かれました。中身もふわふわしてゆっくりできる内容です。これから始まったストーリー展開にドキドキする感でっす。
タイトルねに、興味しんしんでした。なんだか、とんでもないことが始まりそうです。これから始まったストーリー展開にに楽しみです。
おもしろいですよ。つば九郎さん、大好きですよ。優勝もできて、漫画も読めるのは良きことです。毎日、ポチッとしたい作品です
始まりから、怖い現実から始まったストーリー展開にドキドキとびっくりする感じでした。これから二人の間になにがあるのか楽しみです。
フルカラー、リアル感があり得るのですが、楽しみです。これから始まるストーリー展開にドキドキ感があります。
偽装カレシに愛されてしまいました