群竹さんの投稿一覧

作者さんの作品を読んでみたくて!やっぱり面白いです。イッキ読みで課金がツラいですが、それでもやっぱり読みたい!どの作品も人間味溢れるキャラクターで展開が楽しいです。どうしたらこんなに楽しい作品を生み出せるのか!

面白くて気になっている大好きな作品なのですが、更新が1話ずつで、そこだけ少し不満というか…
    それぞれのキャラクターが活きています!
    鷹頭さんが本当に味方なのか、それとも何か裏があるのか…
    早く読みたいんですー

ジーンとくる

なんだか読んだ後ジーンとくるんですよね。
    派手さは無いんですよね、色々すぎるくらいの経験をして、今の島さんがあるんだなぁなんて思いながら読むと、明日も頑張ろ!って気持ちになります。

私の年齢にはちょっと子どもっぽい漫画ですが、絵も可愛いので読み続けています!蜜と熊谷くんの素直なところや、ドロドロすぎる展開が無いところが好感持てます!最後はエセプリにも幸せになってほしい!

さすがです!

美波はるこ先生の作品は 本当にどれも面白いので楽しみにしています!身近にありそうな、ありえなさそうな設定が毎回楽しめます!今回もどんな風に進んでいくのか、続きを待っています♪

最近楽しみにしているひとつです!
    このまま続いていくのか、いつかお互いにバレて安堵するのか!?
    マネージャーがまた良い味出していて、いちいち面白いです!面白エピソードをもっともっと~

整形そのものよりも、その先にある成長がメインなんですね!
    色々、各々、様々、な誤解がどんな風に解けていくのか、何が大切なのかを教えてくれるお話しだと思います!
    現実、美人は得ですよね。

作者買いです!モラハラ夫!?と思いきや、なんて良い旦那さんなんだろう!親子だからって分かり合えるなんて、誰にでも当てはまることでは無いんですよ!私はとっても好きなお話しでした。

イメージが邪魔するってありますよね(笑)
    すみれ先生のダメっぷりが なかなか笑えますが、もっともっと振り切ってほしい!
    ライバルも登場しましたが、朝日先生とくっついてほしいな♡

婚活したことないのですが(21で結婚し、既にバツなもんで…)興味はあるので楽しく読んでいます!まだ無料分しか読んでいませんが、きっと課金して最後まで読むと思う!どうか幸あれ!