NANAはナナさんの投稿一覧

投稿
191 - 200件目/全978件
  1. ゆきちゃん、萩野さんに「たぬきになりませんか?」って、咄嗟に体が動いて言葉も口をついて出てきたとは…小金丸くんの、よしよし。なんだか、人助けというか、命を守ることは手を伸ばすだけじゃなくて、シッカリ掴むことなんだな…。小金丸の山での行動が可愛らしい。このペースがいい。

2. 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる

074話

番外編 だからよ(そうだね)/60話 カジマヤー(風車)

「だからさー」「だからよ〜」はドラマ「ちゅらさん」で覚えました。カジマヤーは、今年になって某情報番組で見かけました。沖縄の情報増えてる感。嬉しいさぁ。

3. ミステリと言う勿れ

019話

episode 3 つかの間のトレイン-2

実写版での放送回は、ゆっくり考えて見られなかったけれど、漫画だとゆっくり考えられるのでよかったです。

4. 沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる

073話

59話 美ら海水族館んじ![後編](美ら海水族館たって!)

美ら海水族館のジンベエくん、また会いにいきたいな。
    それにしても、比嘉さんの胸をあまり強調し過ぎるのは納得いかないな……

5. 藤万さま、から藤万くん…良いところあるね。そこを取り持つ小金丸くん。藤万くんのクールに照れてるところ、クールに嬉しさ隠しの迷惑がっているところ…小金丸くん効果で、だんだん柔和されてきた感じ。今後に更に期待。

6. 幼少期の比嘉さんと喜屋武さんの可愛らしいハナシ。2人の性格も表れてるカワイイとカッコいい。何でもカワイイって言う子っているけど、捉え方の違いよね。
    ん…、ところで、帽子はなかなか合うサイズないから苦労してて、お土産とかで買いたくても手が出せない。帽子サイズが合う人が羨ましい。