クセ毛だと苦労しかない湿気。比嘉さんはサラサラも良いけどフンワリが似合ってます。てーるーは単に見れなかったから見たかったのか….あまり深く響いていなそうな…
完全に我路くんと汐路さんの策略か?でも、整くん、犬神家にしないために、やっと口を開いて整くん節をかませられるかな?
宮中のややこしさは歴史物語の定番。つい猫猫がどう変身したのか?気になって、明日に繰り越せず雑話を見てしまった。完全に作者の手の内でコロコロ転がされている読者の一人です。くっくっくっ。
猫猫が化粧を施された後からのお顔が隠されたままなのが気になる。
ユキちゃんのお母さん、混乱している間にタヌキに変身。はははは。こがねまる、やっぱりユニークな奴。
与那国馬に乗った王子様って…くっくっくっ。すずちゃんの高校生妄想バージョン、なかなか良い感じでした。
リンちゃんの恋心が届くと良いな。それにしても栗之助が可愛いすぎるよー。リンちゃんを窺い見るときの、上目遣いのクリクリッとした瞳と、全てがポジティブで思いやりのある言葉が胸にジンときました。
ムームー、懐かしい響き。全国的にムームーなのかな?
幼い頃は夏服の便利アイテムだったなぁ〜。若い子たちは知らないかな?
壬氏は猫猫をイジって楽しんでいるのは、これまで会ったことのないタイプだからかな?高順さんは心配りができて優しいなぁ…。
狩集汐路…読めない人物名が…。犬堂我路くんからの推薦って…整くん完全に汐路さんのペース。だけど、整くんはペースを崩さない。
沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる
080話
67話 ちぢゅるー(くせ毛)