最初無料だからなんとなく読んでみたら、なんなんこの衝撃的な展開は!?ってどんどん読んでしまいました!!
社会に疲れ切ったおばさんには、タイトルだけできゅんとしてついつい読んでしまったが、まぁ読んでたらおもしろいものだね(笑)
ほんとにほんとに、こんなにきゅんきゅんする話は久々で、読んでる間に勝手に自分とすり替わっててきゅんきゅん!!
よくありがちな始まり方で、それなりの恋愛マンガだけど、同年代の疲れた女が読むには丁度良いのかなと思う。
自分とは住んでる世界が全く違うとは思うけど、人間相手の仕事は一緒なので、結局は自分の気持ちや態度で色々と変わってくるもんなんだと思った。
絵のタッチがやわらかくってやさしくって読みやすくって、ストーリー展開や内容も無理なくゆっくりと自分のペースで読める。
なんだかよくわからないのだけれど…かわいいな〜ぁなんて思いながら次次と読み進めていっちゃった感じです…
小学生の時に初めて友だちに借りたマンガで何度も読み返した〜!!みゆきちゃんのボインも幼いながら憧れちゃった〜
こんな始まり方したら、読まずにはいられなくなるじゃなーい!!不釣り合いなはずな二人のラブストーリー大好き〜!!
丁度30歳で年下の男の子に憧れちゃう私はついついタイトルにつられて読んじゃってますが…まぁまぁおもしろいです。
私の正しいお兄ちゃん