かわいい…けど
主人公が素直なのですが、あまりにもモジモジしていて少々残念ではあります。溺愛系好きなので読み続けます。続きが楽しみです。
読み進めながらいつ元カレにギャフンと言わせられるかワクワクしています。とにかく部署移動後の環境!羨ましすぎる…
年下彼っていいですね〜ツボです。無料まで読みましたがこれからの続きが楽しみです。溺愛されて嫌なことってあるのでしょうか?どう重い?のか、キュンキュンしに行ってきます!
部長の包容力、行動力にドキドキです。無料分しか読めていないけれど、彼女の頑張る姿や素直な所が好感が持てて、何よりこの手の韓流的なお話は大好きです。続きが楽しみです。
何度も何度も読み返しています。実際有り得そうな心情の葛藤や仕事面での現実味がリアルで考えさせられました。私のベスト5に入ります。
彼女の素直さがとっても清々しいので見ていていつでも応援したくなります。対する彼も、口数は少ないけど心から好きが漏れてる‥羨ましい。まだ途中ですがこれから楽しみです。
イケオジがかわいい!
悩んでいる姿を見ると彼女を本当に大切にしているのだなと朗らかな気分になります。羨ましい…
医者で独身32歳は普通!馬鹿みたいに仲間とグルで先生を小馬鹿にするところはムカムカしてましたが、マウント女の悔しそうな顔を見てスッキリしました。
これからが楽しみです。
無料分がたくさんあって、毎日読むのを楽しみにしています。彼の彼女を大事にする所、本当に好きです。愛がだだ漏れ!もじもじすぎる彼女がもう少し頑張って欲しい…まだ途中なのでこれから先楽しみです。
溺愛される話は大好きです。が、彼女はなぜ彼が7年も離れていたのに理由も知らず、急に現れて話が始まり、読んでいて腑に落ちない所が多く、元カノとか来たところで何が始まったかよくわかりません。分からないままに読み続けてはいますが(笑)もう少し先に進んでみます
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~