本当に大好き
もともとご近所物語が好きで、完全版を購入した際に天ないの完全版もあり、購入。
大きな口で笑うヒロインの翠と、ヤンチャそうなのにこころ優しい晃の壮絶なラブストーリーが、本当にマジ泣きました。
天ないに出てくるキャラクター達は、みんな心優しすぎる。本当に大好き。何度も読み返しています。
また、作者の矢沢あいさんが描くファッションがどストレートに好きすぎる。可愛いし、カッコいい。魅力満載です!
119988位 ?
最初はもう一つの方にハマり読んでいました。あちらは絵が綺麗で読みやすい内容です!
こちらは絵がしっかりしていて、内容が濃いです。どちらも好きで更新するたびにどちらも購入して読んでいます。
個人的に昔流行った韓流ドラマにちょっと似ているなぁって思い大好きです。
そしてアニメ化になると聞いてとても今から待ちきれません!
お酒大好きな松子が紹介してくれる、お酒が美味しそうだし、それぞれのお酒のストーリーがあったりと詳しくなっちゃいそうです!
でも、恋に慣れていない松子がちょっとグダグダしちゃう感じは共感しちゃう。
後輩君に流されている感じも、松子を応援したくなります。
これから結末が楽しみです!
人の心の声が聞こえる強面の鬼島さんに、とても心の優しい山田さんのやりとりがとてもほっこりします。そして、鬼島さんもとても優しい。
他のサブキャラも優しいし、個性強いが愛されキャラ。
嫌な気持ちにさせないストーリーがとても気に入っています!
紬と田上くんのやりとりが、こそばゆい所があるけど、素直になれた時や相手が思ってるとこがわかる時とかのシーンは本当に良かったって思わせてくれる。そして何より、みんなすごく優しいから、優しい気持ちになれる、素敵なお話。
違うサイトから見始めていたけど、次が気になりこちらでも読み始めました。
喪女とオネエの世界観が不思議だけど、フジコちゃんの恋愛に対する臆病な感じと、小柳さんは優しく見守るけど、ストレートに言葉に出してくれる感じが好きです。早く続きみたいです!
天使なんかじゃない