わかる
恋してないと、片思いしてないとダメなタイプの女の子。男友達もだいたいいいひと。いつか大好きな人とむすばれますように!
青春恋愛マンガっていつよんでもいいよね。絶対かっこいい同級生がいて、ヒロインも可愛くて、読んでいて飽きない!
読み始めたばかりですが、こういう話きらいじゃないです。レビューを見ると終わり方がいまいちと書いてあったので、最後まで読めるかわかりませんが、面白そうです。
初めて見てから漫画を読みました。ドラマでの切なくて胸がきゅーっとなる感じが好きでしたが、やはり漫画の方がいいかも。
映画で初めて見た時に、胸がきゅーっと苦しくなる感じを久し振りに味わいました。漫画でも同じように胸が苦しくなりました。まだ途中ですが、2人がこのまま幸せでありますように。
とってもおもしろいです!きゅんきゅんというか佐田くんのツンデレな感じがたまらないです!続きがきになります!
こういう少女マンガだいすきです!よくある感じですが、この先どうなっていくのか、どんなドキドキがあるのか気になります!
おもしろいです!少女漫画ってなんでこんなにドキドキするんだろう!!毎回楽しませてもらってありがとうございます!
あまり読まないタイプの漫画でした!まだ途中までしか読んでないけど、面白くなるのかなあ?主人公の気が強いタイプがあまり好みではありません。
この子のサブストーリーにあまり興味がわきません。みちのなんとも言えない魅力が好きです!普通っぽさ?がいいのかな
マスカラ ブルース