映画で
映画で初めて見た時に、胸がきゅーっと苦しくなる感じを久し振りに味わいました。漫画でも同じように胸が苦しくなりました。まだ途中ですが、2人がこのまま幸せでありますように。
12041位 ?
とってもおもしろいです!きゅんきゅんというか佐田くんのツンデレな感じがたまらないです!続きがきになります!
こういう少女マンガだいすきです!よくある感じですが、この先どうなっていくのか、どんなドキドキがあるのか気になります!
おもしろいです!少女漫画ってなんでこんなにドキドキするんだろう!!毎回楽しませてもらってありがとうございます!
あまり読まないタイプの漫画でした!まだ途中までしか読んでないけど、面白くなるのかなあ?主人公の気が強いタイプがあまり好みではありません。
この子のサブストーリーにあまり興味がわきません。みちのなんとも言えない魅力が好きです!普通っぽさ?がいいのかな
少女マンガを読んで久しぶりにドキドキしました。現実ではありえないし、美男美女だけど、お互いすきなんだなあってつたわってくる
テンポがすごくよく、サクサク読み進められます!でも主人公にん?と思うことが多々あり、なんで?という展開があるかな…
全然読み進めてないけど、続きが気になります!!キュンキュンしそうな感じがします!もう少し読みたいとおもいます!
タイトルからしてもうおもしろそうな気がする!と思って読み始めたらやっぱり面白かったです!ドキドキさせてもらいました!
先生!