始まりは契約結婚…これが大きな壁になってしまってお互い惹かれてるのに本音が言えずヤキモキする感じが何とも言えず好きです。
こんなお兄ちゃんの友達みたいな人がいたらよかったなぁ…と想像してしまうくらいイケメンで優しい先輩。まだ無料分しか読んでませんがこれからが楽しみです!
表舞台では超紳士でクールだけど、私生活では正反対な超ワガママでお子ちゃま傲慢な大人気俳優と、住み込みで家事を任された家政婦ヒロインちゃんの話です!私生活で見せる素のワガママお子ちゃま傲慢な彼が私的にはツボです。
絵の感じも好きです!
こんなにカッコよくて優しくて、ヒロインの事を子どもの頃から一途に思っていて…そんな二人の中を壊そうとする事件が起きるけど。。。絵もとても綺麗で読みやすいです!
ハイスペック弁護士だけど、自分の感情に疎い律さんと、真っ直ぐで素直なヒロインちゃん。
二人のこれからがとても楽しみです。絵もとても綺麗です!
初めはよく思ってなかった相手だけど、一緒に生活していくことで色んな一面を知って気持ちが変わっていく様子がなんかすごくいいです!絵もとても綺麗です。
まず絵がとてもきれいで好きです。聴覚障害のある雪ちゃんの目線で描かれていて、その周りにいる人たちもとても素敵ですが、何より雪ちゃんの彼氏がカッコよくて優しくてと、非の打ち所がない…
おススメです。
執事とは思えないくらい荒々しい言葉を使うのに、その中に愛情がすごく感じられてとても好感がもてた作品でした!とまらなくて課金しまくって読みました笑
はぁ…もう、山口くんが好きです。強面だけど、ほんとはピュアで優しくてー。さつきちゃんもほんとに普通の女の子っていう設定が逆にとっても良くて、のめり込みました。
その二人の周りを固めるお友達たちもすごくよくて。
今まで読んだ学園ものの話の中で一番好きかも…
まだ無料分しか読んでいませんが、少しずつおたがいの距離が縮まって、大切な存在になっていく様子が絵からも、言葉からも伝わってきます。続きがとても楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~