この人の漫画は好き!大体は男性側が好きだけど、恋愛に奥手というか、モテるけど面倒という設定だなと思ってしまう。でも今回は主人公がとにかく面倒女子。どう変わっていくのか楽しみです
71960位 ?
女の子と思い込んでて、幼馴染と気づかないとかシチュエーションはあまり共感性がない。主人公の目線で描かれてて、相手の気持ちが分からなくて、イラッとしちゃう。それはいい漫画なのかもしれない
芸能人が都落ちするにしても、ちょっと遠すぎる設定だなと思う。そこはなんか腑に落ちないけど、恋愛漫画として先が読みたくなる。きっと先々、引っ越し後に連絡が取れなくなった好きだった相手との再会とかの展開があるんだろうな
恋愛ゲームをした事がないから、設定が理解できるような、できないような…主人公がゲームがこうだったからと相手を信じられないところが、ややこしくて、理解し難い。でも、面白いとは思う
1話がすごく短い。だから読みやすいのもある。作者が剖検医で、体験をまとめたものなら、すごく意味があると思う
エマが美人過ぎるのがイマイチだけど、みんな少しずつ訳ありで、そして幼馴染で、仲間の中で恋愛して…最後どう終わらせるのか楽しみです
めちゃくちゃ怖い!でも、この主人公はなぜそんなにこの怪しい女を信じられるのかがわからない。東雲さんが救ってくれるといいんだけど
この15歳上の旦那様はなぜ女性嫌いなのか。それが変わっていくのか、もう少し無料で読めたらいいのに。読み進めるか迷う
母親に苛つく。まりあの父親とはどうやってしりあったのか、苦労しているのだろうけど、見てて辛すぎる。まりあには頑張って、立ち上がって欲しい
すごいいい奥方だったんだな〜そしてその奥方を理解する旦那さんも凄い!この先がどうなっていくのか気になる
絶食彼氏攻略せよ