うーん、片思いしてた人が見学付き合ってもらってた友達と両思いそうだから身を引くなんて…しかもその時の嘘を信じる友達はおかしい。でも、その後の展開は好き
こんなかわいい後輩がいたらいいな〜しかもイケメンなんでしょ?ただ、実際だと勝手なイメージで好きになられてると不安になりそう
このひどい言われようの長女は本当は国のことを考えたら優秀な姫。嫁に行った後で、元の国の人は気づくのだろうか
この人の漫画は高校生のすごく切ない感じがよく描かれていて好き!ただ、そんなに異性のことを好きな気持ちが分からないことがあるかな?と疑問にはなる
いいな〜青春。でも、この優しくしてもらった人は本当はこの同級生なんじゃないかと思ってるんやけど、流石に違うのかな。犯人が兄と繋いだぐらいだから
目つき悪いだけで、そんなに怖がられないでしょと思ってしまう。風紀委員との恋愛はそんなに面倒かはわからんけど、ちゃんと本質を見てくれるのはいいな
道枝くんのドラマの原作か〜あり得なさすぎるボーイズラブの始まりだわ。ボーイズラブも男女の恋愛もこんなもんなのかな
この漫画家さんの絵が好き!話というか、主人公と公爵の年齢設定がイマイチわからない。それが腑に落ちないけど、読み進めたい
本田翼で映画化したやつよね?漫画の絵が好き!読み進めてしまったけど、映画の展開なら辛くなるな。迷うな
こんなイケメン御曹司と結婚してしまったら、期待してしまうのは当然。まぁ、最終的に両思いになるんだろうな。
理想的ボーイフレンド