歴史に疎いけど、この鶴松の話は本当なのかな?正妻に預けて、亡くなったなんて、耐えられない。時代によって考え方、生き抜き方が違うことがよくわかる
戦時中は本当にあったんだろうなと思う人権侵害。読んでて辛くなる。実際にはハッピーエンドばかりでなく、辛い結果もあっただろう。
このお姫様は何がしたいの?好きなのかと思ったら、忠犬ハチ公が欲しかったな?ちょっと意外な展開です。最終的にはくっつくと思うけど
えっ、怖い。でも、現実にいそうな女とも思う。でも、付き合った理由が好きだからじゃないのは嫌やなぁ。展開が気になる
タイトルは聞いたことあるけど、知らずに1話だけ読んだ。どうなっていくのか全くわからない。隠し子の母親はそんなに無責任なの?
バイの人は女性を本気で好きになれるのよね?その辺りがわからないけど、モテない認定を自分でしてる人の思考はすごく共感!頑張れと応援したくなる
うーん、片思いしてた人が見学付き合ってもらってた友達と両思いそうだから身を引くなんて…しかもその時の嘘を信じる友達はおかしい。でも、その後の展開は好き
こんなかわいい後輩がいたらいいな〜しかもイケメンなんでしょ?ただ、実際だと勝手なイメージで好きになられてると不安になりそう
このひどい言われようの長女は本当は国のことを考えたら優秀な姫。嫁に行った後で、元の国の人は気づくのだろうか
この人の漫画は高校生のすごく切ない感じがよく描かれていて好き!ただ、そんなに異性のことを好きな気持ちが分からないことがあるかな?と疑問にはなる
華の姫 茶々ものがたり