なんかキラキラし過ぎてる。仲良し2人の好きな人が同じグループにいて、両方くっつくとか、主人公は漫画で心保つとか、何となく非現実的過ぎて、あまりいいなぁと思えず
めちゃくちゃ怖い!でも、この主人公はなぜそんなにこの怪しい女を信じられるのかがわからない。東雲さんが救ってくれるといいんだけど
この15歳上の旦那様はなぜ女性嫌いなのか。それが変わっていくのか、もう少し無料で読めたらいいのに。読み進めるか迷う
母親に苛つく。まりあの父親とはどうやってしりあったのか、苦労しているのだろうけど、見てて辛すぎる。まりあには頑張って、立ち上がって欲しい
すごいいい奥方だったんだな〜そしてその奥方を理解する旦那さんも凄い!この先がどうなっていくのか気になる
あざを見えない人に嫁がされて、その人は見えないから全ての人を拒絶していて、どちらも心に傷があるけど、幸せになって欲しい
転生話。皇后に姉ではなく、自分がなった理由がイマイチ理解できていない。姉が辛い思いしないため?子供できない体は本当なのか??
三神くんは寂しい思いを子供の頃にしたせいで、感情表現がおかしいのかな?主人公もいつから好きなのかナゾが多すぎる
面白い!低い身分から側室にまで昇り上がれる世界は本当にあったのだろうか?恋する気持ちが理解できないながらに、役立とうとする主人公が素晴らしい
転生して、やり直す話を最近よく読んでるが、この話はちょっとわかりづらい。新たな旦那に選んだ人は本当に不能かどうか後々わかるのかな?
きらめきのライオンボーイ