ガジュ10さんの投稿一覧

投稿
127

きゅんきゅんです!

読み始めて少しなんですが、もうキュンキュンが止まりません!!
    無口だけどちゃんと見ていてくれて、ピンチのとき優しくしてくれる、無口な彼!!
    最強です!
    続きをバンバン読んでいきたいです!

気になる作品

無料分を読み終えました。
    どう頑張ってもお友達を助けられず切ないです。
    続きが気になるので、ポイントで読み続けようと思います!
    どうか助けられますように!

読み始めたところです。

数話を読み始めて、最後まで読みたいと思いました。
    主人公が発達障害があると告げられた所までですが、主人公が自分とどう向き合うのか、周りの人がどうサポートしていくのか。
    とても勉強になりそうな作品だと思いました。
    私にも子供がいて、子供のお友達がいて、周りの人と変わらないと思っていたけど、もしかしたらと思ったり、実は発達障害が最近わかったんだと聞くこともあります。
    少しでも私が力になれたら、サポートできたらと思い読んでいます。

大賞作品!

テレビでマンガ大賞をとっていたので、気になりお試し読みをしました。
    本当に物語の始めの方しか読んでいないのですが、面白そうです!
    ポイントか足りないので、ポイントが増えたら読みたい作品です!!

素敵な作品です

絵がかわいくて読み始めました。
    人との繋がりがとてもほっこりする作品です。
    読んでいて前向きになれる作品で大好きな作品です。
    レシピもあるので、私も作って食べてみたくなります!

面白いです!

評価が高いのとテレビでもこれはいい!と紹介されていて、なんとなく読み始めました。
    正直、絵は好みではなかったのですが、読むうちに作品の空気感とあっていて、今よくあるキラキラした内容や絵ではないけど、ほのぼの感が凄くいいです。
    無料分を読んでいている途中ですが、ポイントを使って最後まで読みたい作品です!

いい!

少女漫画ランキングで上位という理由と絵も可愛いので読み始めました。
    そしたらもうドハマリ!!
    サリちゃんの純粋で真っ直ぐなところ。
    そんなサリちゃんに惹かれたおーさま。
    二人のお互いを思う気持ちや表情にほっこり。
    何よりも生贄になるはずのいつも一人だったサリちゃんが、見た目ではなく相手の心を見て周りの人との絆を結んでいくところが素敵です!
    本当に素敵な作品です。

面白いです!

評価がよかったので、なんとなく読み始めました。
    そしたら面白くて面白くてあっという間に無料分を読み終えました。
    続きが気になるので、ポイント使って読みたいと思います。

好きです

恋わずらいのエリーを読んで、藤ももさんの作品が大好きになりました!
    新作はまだまだ読み始めたばかりだけど、この作品も大好きです!
    主人公の理沙ちゃんかわいいです!
    素直に自分の気持ちを表現できなくて悩んでるけど、そんな理沙ちゃんをちゃんと見てくれる禅くん。
    この二人がどんなふうに気持ちがつながっていくのか、続きを早く読みたいです!
    ポイント貯めて読まなくては!!
    禅くんかっこいい!
    こんな出会い私もしてみたい(笑)

面白いです

レビューがよかったので、何となく読み始めました。
    そしたらどんどん、ストーリーに引き込まれ早く12時になって、無料にならないかソワソワしてます。
    怖い描写やゾッとする描写があるのですが、それでも温かい気持ちになるようなラストでほっとしました。