絵が
絵が素敵だったので、無料分を読みました!
気になるところで終わってしまい、これから先がどうなるのか気になるので、ポイントを貯めて読みます!
面白そう!
絵が素敵だったので、無料分を読みました!
面白そう!
無料分を何気なく読み始めました。
絵もきれいでお話も私好みで面白いです!
お互いを想いやる気持ちにが素敵です!
契約結婚だけど、お互いの気持ちがどんな風に変化して本当の結婚になるのかならないのか…。
素敵な2人に結ばれてほしい!!
続きが気になるのでポイント使って読みます!
ずっとリクエストを出していたので、凄く嬉しいです!
ありがとうございます!!!
他のサイトで読んでいて、凄く気になる展開に続きがずっと読みたかったんです!
主人公は兄をとるのか、弟と付き合うのか…。
私は弟くんが好みです!
今からポイント使い読みます!
「午前0時、キスしにきてよ」が好きで、新作を見つけ無料分を読んでいるところです!
まだ数話しか読んでいませんが、この作品も好きです!
くまさん書いたり、名前と同じイヤリングを選んで買ってくれたり、あんな素敵な笑顔されたら稲妻落ちます!!
このあとどんな展開になるのか気になります!
自分の価格設定高い人いました(笑)
まさにこんなこと言ってたなと…。
小川さん!!私は応援してます!
表紙の絵に惹かれ無料分を読みました。
主人公の恩田さんは辛い過去があるので、幸せになって欲しいです。
昔出会った人魚に似ている碧さんとの関わりで素敵な未来に繋がっていることを願います!
面白そうと、いうか怖そうというか、興味を引いたので無料分を読み終えました!
とにかく女同士のバトルが怖すぎる!
でもこういう後輩の様な人が身近にいるので怖いです!
絵でひかれて無料分を読みました。
読んだ方はわかってくださると思いますが、絶対に声でわかると思います!
そこが少し引っかかるのですが、こんなに優しい上司好きになります!
上司がかっこいいので、どんなキュンが待っているのか気になるので続き読んでみます!
キレイでそこにひかれて読み始めました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、とても続きが気になるくらい先が気になるお話です!
ものすごく謎めいたところで無料分が終わっているので、ポイントを貯めて読んでいきたいと思います!
気になり無料分を読んでいます。
全国に婚約者がいるのかと思いきや、子づくりをしている模様。
かなりビックリな展開になりそうで、続きが気になってます。
関係を持ってしまった女性が悲しむような展開にならないことを願うばかりです。
むせるくらいの愛をあげる