ガジュ10さんの投稿一覧

投稿
127

かわいい

絵でひかれて無料分を読みました。
    読んだ方はわかってくださると思いますが、絶対に声でわかると思います!
    そこが少し引っかかるのですが、こんなに優しい上司好きになります!
    上司がかっこいいので、どんなキュンが待っているのか気になるので続き読んでみます!

絵が

キレイでそこにひかれて読み始めました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、とても続きが気になるくらい先が気になるお話です!
    ものすごく謎めいたところで無料分が終わっているので、ポイントを貯めて読んでいきたいと思います!

タイトルが

気になり無料分を読んでいます。
    全国に婚約者がいるのかと思いきや、子づくりをしている模様。
    かなりビックリな展開になりそうで、続きが気になってます。
    関係を持ってしまった女性が悲しむような展開にならないことを願うばかりです。

映画が

公開されて何となく気になっていたので、無料分を読み始めました。
    とにかく怖いです!
    赤い人の恐怖も人間関係の恐怖も半端ないです。
    どうか皆が無事に生きて明日が来ますようにと願うばかりです。

無料分を

無料分を読み終えました!
    凄くリアルな日常で、自分に重ねながら読みました!
    ぼんちゃんが頑張っている姿が素敵!
    どんな風に成果が出るのか気になるので、ポイント貯めて読みます!

お試しで

絵が好みだったのでお試しで少し読んでみました。
    先生がゴミ捨て場で酔って?寝ていたところを、先生に憧れている女子生徒が部屋まで運ぶところで終わりました!
    続きが気になります!
    撮った写真をSNSにアップするかもと脅しをかけて、どう先生と繋がっていくのか…。
    イケメン先生がどんなキュンなことをしてくれるのか期待です!
    ポイントが貯まったら読みます!

自然体で

自然体のちひろさんがとても素敵です!
    自分の感じたこと思ったことをサラリと伝えられるって凄い。
    嘘がないから居心地がよくて、人が沢山集まってくるんだろうな。
    憧れます!

無料分を

読みました!
    絵美みたいな女がいるから、凄くリアルを感じながら読みました。
    好きだと相手が不倫をしてるとわかってても、わからないふりをしてしまいたくなる心理わかります。
    だけどいけないことをしている人たちに伝えるべきことは伝えなきゃと思います。
    これからどんな展開になるのか気になります!
    続きを読んでみます!

続きが気になります

他のサイトで少し読んだことがあり、続きが気になっていたので読みました。
    まだ無料分しか読んでいないのですが、今後が気になるところで終わってしまったので、続きを読んでいきます!

面白いです!

他のマンガにハマり、違う作品も読んでみたくて無料分を読み終えたところです!
    この先どうなるんだろうと気になる展開。
    続き読みます!!