ガジュ10さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分を

読みました!
    絵美みたいな女がいるから、凄くリアルを感じながら読みました。
    好きだと相手が不倫をしてるとわかってても、わからないふりをしてしまいたくなる心理わかります。
    だけどいけないことをしている人たちに伝えるべきことは伝えなきゃと思います。
    これからどんな展開になるのか気になります!
    続きを読んでみます!

無料分を

読み終わりました。
    昔いじめられていたので、この探偵さんみたいな人がいたらいいのにと思います。
    誰にも言えない、1人で耐え続ける。
    いじめをする人たちは集団なのに。
    本当に孤独を感じます。
    この探偵さんみたいな人が味方になってくれたら心強い!
    どう立ち向かえばいいか勇気づけられる!
    ポイント使って読んでいきたいと思います!

今まで

読んだことのない展開の繰り返し!!
    何気なく読んで、よくある話なのかなと最初は思いましたが、あれよあれよとビックリ展開の連続!!
    さとこさんの生きることへの想いの強さ。
    父への気持ち。本当に素敵な女性です!
    そして結婚することになった男性の驚く職業…。
    この二人がどうなるのか続きが気になるので、続きを読んでいきます!

キュンです!

野花さんのありえないくらい天然すぎるところや上司がイケメンなのに彼女がいなかったりと、少し設定がなぁーと思いました。
    でも読んでいるうに野花さんがかわいく見えてきて、上司もその純粋でヤキモチ焼いたりするところが素敵に見えてきて、読んでいてきゅんとしています!
    続きが気になるので、ポイント使って読みます!

面白いです!

評価が高いのとテレビでもこれはいい!と紹介されていて、なんとなく読み始めました。
    正直、絵は好みではなかったのですが、読むうちに作品の空気感とあっていて、今よくあるキラキラした内容や絵ではないけど、ほのぼの感が凄くいいです。
    無料分を読んでいている途中ですが、ポイントを使って最後まで読みたい作品です!

でも

でもやるんだよ!
    八海さんのその一言に後押しされて、ミワさんになりすまして家政婦をする。
    面白い展開に、面白いオチもあり次はどうなる?とどんどん読んでしまします!
    まだ無料分の途中だけど、ミワさんには幸せになったほしい!
    今までみたいに自己主張せず、我慢しないで生きてほしい!
    愛する八海さんのそばで!!!

面白いです

無料分を読みましたが、続きが気になるので読みたいと思います。
    別れを切り出した主人公の彼氏、イラっとします。
    そしてその彼と付き合っている女、だいぶイラっとしますね。
    か弱そうに見せかけて、一番強いのがこういう女です。
    元カノに結婚パーティー来てなんて、普通の女なら言えません!
    主人公には幸せな恋をしてほしいです!

いいです!

無料分を何気なく読み始めました。
    絵もきれいでお話も私好みで面白いです!
    お互いを想いやる気持ちにが素敵です!
    契約結婚だけど、お互いの気持ちがどんな風に変化して本当の結婚になるのかならないのか…。
    素敵な2人に結ばれてほしい!!
    続きが気になるのでポイント使って読みます!

面白いです!

他の作品が面白く読み始めました!
    この作品も続きが気になりどんどん読んでしまうほど、面白いです。
    最後はぞっとする作品や涙が止まらなくなるくらい心が温まるものまで色々です。
    自分の生きていた人生を見るというベースは変わらないのに、沢山の人の人生を一つも飽きることなく読めます!

好きです!

「午前0時、キスしにきてよ」が好きで、新作を見つけ無料分を読んでいるところです!
    まだ数話しか読んでいませんが、この作品も好きです!
    くまさん書いたり、名前と同じイヤリングを選んで買ってくれたり、あんな素敵な笑顔されたら稲妻落ちます!!
    このあとどんな展開になるのか気になります!