いちかって男の子を自分に惚れさせて…で捨てる。を繰り返してる。高校生だからそれがカッコよく思えるのかなぁ?
最初の出会いと展開が唐突過ぎてついていけない…。だって、かばん落としたっていっても今どきの小学生でもランドセルに住所書いてないのに、なんでバイト先がわかるのー?しかもかばんを家に取りに来いってひとりで行くのー?
過去の恋愛からイケメン嫌いって…結局、顔色しか見てなくて、中身を見てない気がする。で、最後はイケメンとくっくつじゃんかぁ!
年下っていっても1コじゃんっ!でも高校生のときは1コ下は大きいよなぁ〜!でもこれ、絶対付き合うでしょっ♡
壮大な歴史ラブ・ロマンスって感じなんだけど、エピソードが現代っぽくて合わない…ってか冷めちゃう。ぬいぐるみって…。
作者買いですっ!ぼっち女子と人気イケメン男子との恋だけど、恋って言葉で片付けられないようなふたりの心の交流がステキです。
働くガテン女子っていいねっ!オトナのラブ・ストーリーって感じで良いです♡仕事も恋もガンバるヒロインを応援したくなります!
ドラマからですっ!おもしろいけど考えさせられる作品です。モリオがど直球なところが気持ちいいっ!ユキコ、もうちょっと素直になってー!
10代だと楽しめるかも。ヒロインは自分には無関心なのに人をおしゃれにするのは大好きって無理ある感じ。
ドラマからですっ!うわーっ!せつな〜いっ!でも同性に恋する気持ちを誰も否定したりバカにしたりしないのは時代なのかなぁ…?現実でもそうだといいのにね。
センセイは嘘つき