ミクニ総支配人…キモい。仕事できるとかワケアリ御曹司とかって気に入った部下にすぐ手を出してくるのがキモい。むり。
年下の家事完璧イケメンに尽くされるって、一定以上の年齢のオンナには理想よなぁ。エラそうな年上イケメンよりも、癒やしとご飯を与えてくれる年下イケメンは、ホント理想。
「不幸なヒロインのシンデレラストーリー」ってことなんだろうけど、最初のとこが酷すぎて読むのしんどい。で、そっから一気にハッピーに…もついていけなくて…
壮大なドラマ(大河ドラマ)な感じで、単純なラブ・ストーリーってわけではないです。物語を楽しみたいひとには良いかも。
セレブの学校に庶民が…って少女マンガにはよくある系。庶民は「ワンコ」と呼ばれて虐げられてってこんな学校、嫌でしょ?
なんか他のマンガで男女反対の、あったよなぁ〜なんて。汗とにおいだけでそうなる?それってそのひとのこと、好きなの?と…。無料分だけで良いでーす。
全然悪女じゃないやんっ!なのになんで家族はその態度?妹の方が人気あるけど、あほやーんっ!スタートからよくわかんない。
絵はキレイなんだけど…いきなりイベントてんこ盛りすぎて…ありえ〜んっ!って叫びたくなるっ!しかもこのふたりつきあうや〜んって見えてる…
思ってたより年下じゃないなぁ。と思いつつ…。イケメンって大変なんだなぁ〜なんて思いながら。結局ヒロインとつきあう。少女マンガの定番。絵がキレイなので少女マンガをどっぷり楽しみたいヒトには良い作品。
うまくいきそうになると出てくる元カレや元カノ。とくに元カレは自分から振ったことを忘れて「忘れられない」とか、むりやりじゃない?
三國総支配人の独占欲