両片想いってやつです。アーサーはちゃんとストレートに言ってるけど、いろいろ飛び越えてるから本気に思ってもらえない。
「じゃない方」が勤めている会社の社長と…とかってなんか、よくあるストーリー?でもって、社長はスパダリなんでしょ?う〜ん…。
なんでお仕事ポンコツなヒロインが多いのか…?!一緒に働いてたら、お仕事ポンコツは嫌じゃないの?そんな恋愛になるの?
とりあえず溺愛モノって感じです。好きなひとにはたまらんストーリーです。現実にはないから、とっぷりハマれます。
エレノアをはじめ、みんな欲のある人たち。聖女っていっても人間だもんねーってなる。だから神様がけがれていくんだろうけどな。
いま、ドラマやってるよねー!ドラマから知りました。原作とドラマの違いを楽しみながら読んでます。一緒なところも楽しいし。
1回目の人生でも可愛がれば良かったのに。ってか可愛いのに文字が読めないとか知らなかったの?って疑問…。
クエストで読んだのがきっかけです。契約婚ってマンガじゃよくあるけど、このヒロインなら、人となりをお互い見極めるためにお付き合い…じゃだめなのかな?
いや、どっちが悪女なんだかっ…!ほんとにね。ストーリーは王道で、ハピエン間違いないんだけど、だからこそ、短くて良かったかもね。
なんか、あんなポンコツバカップルに命を盗られたってムカつくよねー!どーでもいいけど
ヒロイン父母はどー思ってるの?とは思うけど。
仕事人間な伯爵令嬢は氷の宰相様の愛を見誤っている