ダメ王子が残念すぎ。絵が残念すぎ。リシャーナの見た目を残念にしてる理由がわからない。読んでいったらわかるのかな?
よくある、よくあるストーリー。でもテンポがいいのかな?ついつい「やっぱりな〜」とか言いつつ読んじゃうんだよな〜。
キャラクターというか、絵が残念…。ストーリーはよくあるかな?でも、こーゆーの、好きなヒトは好きだよね。原作で読む方がいいかも?
なんか…それ、すぐバレないの?って疑問。バレないのは、みんなおバカだから???ナゾすぎる…。家族と婚約者が最悪ってことなんだろうけど…。
途中までしかよんでないけど…。戻ってくるストーリーは新鮮。なかなこないよね〜。婚約破棄の最中って、転生にきづくのが鉄板なのにね。
よくあるストーリー。ただしファハドがセクシー♡これはズルいぞっ!わかってても読んじゃうよなぁ〜!もお〜っ♡
ほんと…重いけど…ちゃんと彼女のこと、考えてる気がする。彼女の受け止め方も良いのかも。でも彼女、そこまで彼氏のこと、好きなん?とも思う。
魔物が魔物っぽくない。キーホルダーとかについてそう?な感じ?タイトルと変なギャップが…?う〜ん…???
要はスパダリなんだけど、清子が自立した大人カワイイ女性なので、二人の関係が素敵。信頼はあるけど、甘えて依存してないところが。
とりあえず義妹が最悪。義母は影薄。この義母で義妹がこーなるのはなぜ?最初の人生で義妹以外の家族が動かないのはなぜ?
美形王子が苦手な破天荒モブ令嬢は自分らしく生きていきたい! コミック版