この年の差っていいっ!というか、このふたりがいい!ハルヒちゃんのあっけらかんとしたところが春原さんにとってはいいんだろうね。
うおっ!実は最強っ!そうだよね〜。誰も気づけないの?な〜んて。皇帝の心の声が可愛すぎる。そりゃ、ほだされるわなぁ。
ライル〜!気づいて〜!エマのこと、好きでしょ〜!って背中叩きたくなるっ!エマもイケメンにそんなことされると惚れてまうやろ〜状態。
最後まで読まないと、この作品の良さはわからないっ!すごっ!そうなんかっ!転生とかループとかにちゃんと意味あるところが面白い!
役に立つ猫のマンガはあるけど、この「犬」は全然役に立たないところが笑えるっ。猫派だけど、こんな犬なら飼いたい。
虐げられた養女が政略結婚で幸せになる…?ってよくあるストーリーと思ってたら…お腹に剣が刺さってるとか、ホラー!
ラストまであとちょっとまで読んだけど…わーーーーっ!梅さんっ!幸せになるんだぁ〜!(泣)この作家さんなら全員ハピエンと思ってたけど…!あと巽さんだけだなっ!
タイトル通りなんだけど、だんだん重〜い話に展開してきて…思ってたのと違う〜っ!と思いながら読んでます…。
この作家さん、ヤンデレが出てくるので、たまりませんっ!今回はヤンデレ多いっ!こいつもかっ!って思いながら読んでま〜す!
全部知ってる童話で、全部笑えるストーリー。人魚姫(?姫じゃないか?)の魔女はちょっとウルッときたけど。
ゴマ塩とぷりん