な…なつかしーっ!オトナのマンガって感じで良かったわあ〜!レオタードにヒールとかっ!セクシーなのにヤラしくないの。
契約結婚っていっても、他のストーリーとは違ってふたりが対等な関係でいい。ヒロインもシゴデキの自立した女性だし。
アルヴィスとエリナ(特にアルヴィス)の仲が進まないけど、そりゃ、いきなり王太子とか婚約とか覚えないといけないこととか、やらないといけないこととか、山積みなら、色恋ばっかりってわけにはいかないよね。それがジレるけど、自然にも感じる。
最後はどうなるのか、わかるんだけど、ふたりのやりとりのテンポの良さが楽しい。でもブルナンのヤバさ…。個人的には次兄様が気になる。スピンオフで次兄様出ないかな?
お菓子がなくて、美醜の差別がきっつい国なんて…むりー!そんな国にやってきたヒロインはお金のためっていいつつ、情のある懐の深いところが良い。
ウェンディが自立したオトナなところがいい。デニスにはいろいろ納得いかないけど、立場を考えたら仕方ない?でも、もうちょっと説明してよねーって思う。
ヘンドリックの心がどう変化していくのか…?と思ってたら…ランスロットがメインのストーリーになっていて…。
男の人の美の基準がオーソドックスな日本人に対して、女の人はそうじゃない…?って感じがするんだけどな…。
絶対、両片想いでしょ?ってストーリー。ヒロインの反応は真っ当。というか、そうたよなーって感じ。仕事している自立した女性だからこそ…てのもあるのかな?
ヒロインが短命という設定で儚い見た目の割には元気だな。夫の公爵は3年寝たきりの割には筋肉あるな。なぜ?
CAT’S EYE