そんなこと、あるー?!っていう始まりなんだけど、コメディだから楽しく読めちゃう。両想いになるまでが楽しみ。
勘違いから始まる王道のラブコメ!とりあえず楽しい!きっと、ハピエンなんだろうけど、読んでしまうわあー!
好きで読んでるけど、なんで親がクズで祖父母が良いの?祖父母の育て方が悪いからじゃないの?とか思ってしまうんだけど…
寒いところで「スローライフ」ってどうなの?って思ったけど、寒いからこそ自然と共に生きていかないといけないってことなのかも。
閉鎖的で極寒の地だけど、あったかい。あと食べ物がおいしそう。生きることは食べることなのかな?って思ってしまったわ
カッコいいはずなのに…犬系っていうか大型ワンコ系で可愛すぎるっ!なんか、なんでも許してしまいそう…!!
絵はクセ強だけど、キレイで、ついつい読んでしまうわ〜。ラストは見えてるけどよんでしまうのよねー。イケメンは無敵だわー。
電車に轢かれるのは嫌だけど、好きなマンガの世界に入りこんで…好きなキャラクターに会ったり家に行ったり…って、やってみたいけどね。
シティ・ハンターから読んでると、なんかしんどくなるけど、一旦それを横に置いておくと、おもしろいっストーリー!!
ふたりの関係が良かったな。恋人じゃないけど、それ以上の関係って感じがしたわ。周りのキャラクターもいい味出してるし。
婚約していないのに婚約破棄された私のその後