いろんなタイプの婚約破棄からの溺愛ストーリー。短いので、ちょっと物足りなさもあるけど、みたいとこだけ…って感じでよいかも。
物語のツカミとはいえ、馬鹿王太子と、それに乗って暴力ふるう男達が最悪すぎ。そこまてまする?って思うわぁ。
1回会っただけなんだ〜!それで…その行動はストーカーではっ?イケメン殿下じゃなかったらキモさ全開だわぁ。
クールで目つきのキッツイ殿下が、ヒロインの一言で倒れるのって…(笑)廊下で倒れて鼻を打ってしまっても侍女はスルー(笑)
エリックって、どこか抜けてる感じとかもあるけど、豪快で細かいところは気にしない感じとか、決めたらやりきるところとか、王サマなんだなぁ〜って思う。だから両想いになれたんだよなぁ。
ひっそりと暮らす魔女にとっては、なにかとハードルが高いのに、あっさり超えてくるよなぁ。そりゃ好きになるよなぁ〜!
も〜も〜も〜も〜っ!じれった〜いっ!でもたまら〜んっ!早くひっつけよ〜って思いつつ、この関係も好きだわぁ〜っ!
乙ゲーの世界なので、相手の気持ちを考えず、本能(?)のおもむくままにキスとか…。フツーは犯罪だよねーって思っちゃう。それ言い出したらあかんかっ!(笑)
なんかゴーインお子ちゃま御曹司って感じ。今までなんでも自分の思い通りになってたんだろな〜って感じ。ないわぁ。
そもそも、王太子、横暴だし、それ、誰もとめないの〜?ヒロイン父も勝手すぎるし。ヒロインとスライム大公の人の良さは安心するけど。
悪役令嬢なのに、婚約破棄されて溺愛ハッピーエンド! 異世界恋愛ショートストーリーズ