絵が幼い感じでストーリーと合わない感じ。聖女の住む国の王子ってアホで、隣国の王子は立派って、よくあるよなぁ。
無料分しか読んでないけど、こんなの絶対、記憶喪失前から好きに決まってるや〜んっ!ってツッコみつつ読んだわぁ。
親戚たち…百の父、婿養子なのに、ずいぶんエラそうに自由にさせてんだぁ…。いいの?それ?って疑問から始まったわぁ。
姉と、家族…。よくある「ウザさ」っ!これ、絶対ハピエンでしょ?とか思いつつ。溺愛・ハピエン好きには良いかも。
女タラシのヒーローと出自のわからない聡明で美しいヒロイン。タラシが一途に変貌するラブ・ストーリーが好きなひとには良いかも。
マジ怪力姫じゃんっ!でも怪力過ぎだよなぁ。なんて。まぁ、マンガだし。なんて。純愛キュンキュンラブコメとしては楽しい。
テオ兄とセレナ姉のモブ扱い…。どーみてもテオとセレナが結婚するでしょ?婚約とか、なんかあってなしになるでしょ?と思ってたら…なったわぁ。
笑えるんだけど…孫、好みのイケメンとはいえ、自分のじーさんだけどいいの?じーさんは孫だから無下にできないんだろうけど…
盲目だけど、魔力が見えるから日常生活には問題がないように見せることができるヒロイン。ヒロインに選ばれた男は幸せだよな。
フィンセント、最悪ってか、バカな男だよなぁ〜!逃がした魚は超巨大ってやつ。こじらせ男子が不幸になるパターン。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです