読み始めの、特殊な能力を持つことで虐げられた主人公が助けられお屋敷での溺愛生活が始まるまでは、凄く面白く読んでいましたが、その後あまり進展がないのに謎だらけで更に嫌な女もでてきてリタイアです。
まだ9話目なのでわからないんですが、なぜ聖女を大切にするわけでもないのに置いておくんだろうか。
陛下の命令なら従わない人達になんのおとがめがないのも可笑しいし、神託を信じないとかそもそもなんのための聖女?
絵が綺麗で読みました。
無料分ではまだ謎だらけ。
理由があっての事だと、怯える様子やガリガリに痩せた身体で想像できますが、もう少し無料分増えた時に改めて読みたいです。
今はポイント使う気にまではならないです。
ミッション読みです。
都合良くトントン進んでいくような感じがしたので、私には合わないかなと思いました。
広告で見て読んでみました。
占い師にもお金を貯める理由があって、自分の身を削って貯めてるのが切ないです。
人物が可愛いし絵が好きですが、内容が苦手。
すれ違う夫婦の片方にはまだ気持ちがあるのに、もう片方は新たな恋愛に夢中の浮気野郎。
読んでいてつらくなります。
動物達が可愛いです!
ただ、絵が好みではないのと、ストーリー展開がゆっくりなのが…。
全体的によくわからない。
ぜんっぜんスローライフじゃないやつ。
スローライフにはほど遠い気がしながら無料分読みました。
主人公に絡んでくる登場人物がみんな自分勝手でイライラしました。
全体的には凄く面白いのに、細かい事が気になってしまい、おかしな行動が目についてしまいました。
わざわざ夜に会社に戻るとか、いくらなんでも主人公が戸川さんの事を知らないのはありえないなとか。
無謀なところがある主人公だけど、自分の能力を顧みず突っ走りむしろ迷惑なのでは?と思う主人公だけど、ストーリーは面白かったのに。
無理矢理引き延ばすような展開がでてきてちょっと面白味が減少しました。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~