どうも納得いかず。
命を助けてもらったにも関わらず、自作自演だと疑われ、能力の事をしったとたんに態度急変。
タイトルが溺愛(演技)になってるので間違いではないですが、利用できると言われてるような行動にイラッとしました。
どうも納得いかず。
身分の違い、平民だと見下され罵られる主人公、本人が望んだ事ではないのに。
けなげに役目をはたそうと頑張る姿、助けてあげたい。
不思議な世界観に引き込まれました!
元女神様や元人魚、元ヴァンパイアまでもが当たり前にいる世界。
彼女達が幸せに向けて日々頑張る姿、応援したくなります!
ちょっとこれは気持ちが悪い。
最初からあまりにも救いがなく読むのを挫折しました。
他の方のレビューでは、これからが救われるのかもしれませんが、あまりにも酷すぎる。
地味姫と呼ばれるセレン、実はとんでもなく可愛くてみんなの憧れ。
ヴィオル様から魔術を習うことになり、使い魔となりすました黒猫ヴィーがまた可愛い!
絵にもストーリーにも惹かれました!
とにかく可愛い!
小さい子が頑張る姿が可愛くて、見ているだけでも満足なのに、ストーリーも面白くて惹かれます!
大切にされている溺愛ぶりも面白いです。
継母と義妹が悪どいストーリーは他でも見ますが、この作品の悪態ぶりは酷い。
特に義妹。
頭が悪い癖に悪知恵ばかり働く、手のつけられない性悪女。
主人公は聡明で人々を当たり前に思いやれる人です。
ワガママ皇后に仕える事になった、主人公ですが度胸もあり皇后の嫌がらせすらなんなくこなしてしまう。
出身に秘密があるようで謎な部分も面白いです。
あっという間に無料分読み終わりました。
ナインの能力を知ってるくせに無能扱いし、洗濯から何から全てやらせる無能達にイラッ。
おまけにあんなに可愛い黒猫に暴力振るうのが許せませんでした。
序盤から悲劇的でした。
作家さんなのに、作家さんの知らないところで進むストーリーにハラハラします。
主人公として物語りに入った作家さん、どう修正していくのか楽しみです。
婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~