kotonennenさんの投稿一覧

投稿 1,046件 / いいね獲得 60件

作者さまの絵が好きで読み始めましたが、だんだんこのストーリーに惹かれ読み進めました。
    茶々様が背負い、覚悟し生きてきたその生き様は涙ばかりのものでしたが、時折つかの間とは言え幸せな時間がありそれを糧にしているのが、読んでいて辛く切なく。

良い作品を読めました。

バカのふりをしろ!って言ってるバカさに気付いてほしい。
    本当のバカから離れられて良かったとしかいいようもない。
    婚約破棄の次の瞬間、別な方からの求婚には驚きますが、こちらが狙いなのは一目瞭然!
    主人公の聡明さがわかっていての事かと思うので、先が楽しみです!

懐かしい!
    子どもの頃大好きで何度も読んだマンガです。

ルナのストーリーはツラいです。
    先を知っているからこそ読めません。
    シロちゃんが元気にやんちゃに育っているのは、ルナの愛情あってこそ。
    トムのストーリーも、苛立ちと悲しさがこみ上げてきます。

最初のダンジョンの恐怖が凄かったです!
    最弱ハンターの主人公が、クエストをクリアするうちに基礎体力があがったり、今まで到底勝てなかった敵に挑み勝ったり、面白いです!

わ~わ~ハティがしゃべった!!
    凄いナチュラルにしゃべった!
    もっふもふの子犬だった頃も今も可愛くてカッコイイハティが好きすぎます!
    無料分は主人公が新たなスキルを発動し、ハティがしゃべるところで終わってしまいましたが、先が気になります。

利益重視で嘘でかためられた主人公が、呪い?たたり?のせいで嘘をつけなくなる。
    本音勝負で言わなくて良いとされてることまで話してしまう。
    お客さんにはありがたいし、この人なら信用出来ると信頼感も生まれ、成績は下がっても顧客満足度はあがる。

きっとこのエンドだからいつまでもずっと面白く素晴らしい作品なんだとわかっていても、それぞれの進む道に一歩を踏み出す方はいいけど置いて行かれる方の気持ちが切なすぎます。
    この続きがあって、ふたりが幸せになれるといいなと勝手に想像してます。

池に落ち死にかけて目覚めたら、記憶が蘇り別人のようになった主人公。
    はっきり物事を言うし、後先考えず動く行動力が素敵な主人公!
    今まで会った事のない不敬さに驚きながら主人公にどんどん惹かれていく陛下。
    面白いです!

もっと早く読めばよかったと思います。
    実際はマンガのようにスムーズなわけないし、辛くて大変な事。
    でもそれを知るきっかけになり、どんな症状かを周りが知っていれば、この子達がもっと生きやすくなるのかな?と思いました。

こ、これは面白い!!
    イケメン御曹司なのになぜかボロアパートに引っ越してきて、いつも優しく話を聞いてくれて、なぜか出先でも助けてくれて、あたりのアイスの棒を嬉しそうに受け取って……おや?と思いながら読んでたら!
    続きが気になります!