ざらめん子さんの投稿一覧

テンションが上がらない

高評価だし、読めばどんどんおもしろく引き込まれるのかな、と期待はするけれども、6話くらいまで読んで、まだテンションが上がらない。

うらやま

えー。いいなぁ。こんな年下イケメンと大恋愛。そりゃ女度もどんどん上がりますよ。ただ年の差からの無駄な不安に悩まされて気持ちが振り回されるのは想像するだけでしんどいから嫌。

絵がきれい

なんとも言えない濡れ感のある、色っぽい絵ですよね。その絵だけでのぞいてみたくなる。内容はとゆうと、大人には少し物足りないのかな。

作者買い

この作者さんの作品はなんだかんだておもしろく、後味もわるくなくさっぱり、いつも楽しませてもらっています。
    でもめずらしく今回はそこまでサクサクとは展開せず、かといって深みがあるわけでもなく…いまいちなのかな。

おもしろいんだよとても

どんどんはまっていくくらい面白い。ほんと、面白い。だけど、これだけ面白いんだからこそ、最後も満たされきって読み終えたい。のに、このラストは不満。もっと読者を満たしてくれる終わり方があったはず!

面白いけど、

始まりから、無料分が終わる辺りまではおもしろいけど、その後の展開はどうなのかな。暗くなっていかないか心配。とりあえず義弟が気持ち悪くて、彼はもう登場しなくてもいいんじゃないかと思う。

序盤ではまだまだ

わかりやすい悪女の義妹とうっかり結婚しそうな自分の元婚約者、よくある設定だな、と思って読んでみてたけど、この元婚約者の彼がよくわからない。自分の意志が薄すぎて彼に取り合うほどの魅力が感じられなくておもしろくない。

女の子の設定に違和感。社長どぽさが全くない。なよなよしてて焦ってあわてて、ただのどっちかっていうとあんまり仕事できない系の女の子像。ただの社内恋愛。