ざらめん子さんの投稿一覧

ベタ

屋上で鬱憤ばらしに叫ぶなんて、ドラマ、漫画の世界ではベタだけど、現実ではないな、と思ってしまう入り方だった。素敵な男性を狙うために猫をかぶるまではまぁ現実でもあるし、いいけど、屋上で叫んだら聞かれていた、なんて展開はそうそうなくて一気に共感できなくなった。

はじめは気になった

広告で見かけるたびに読みたいなと思っていたんだけど、いざ読み始めると出だしはおもしろく、展開にわくわくしたんだけど、なんでだろう。飽きるのかな?中盤から興味がなくなった。

無料分だけ

2話だけ読みました。出だしからなかなか先に幸せな展開が予想しがたい夫婦の雰囲気、そしてラストまで読まれた方の感想を見てみるとオチもいまひとつ満足度が低そうな。課金してまで読む気にならない話です。絵は綺麗なのに。

いくら絵はイケメンでもこのオネエはなんでか色気があるように感じられない。なんでだろう。オネエ系の恋愛ものでも色気ムンムンでたまらないくらいカッコ良く思えるものもあるのに、これはなぜだか残念な感じ。

初めの方しか読んでないけど

シンデレラストーリーなんだろうね。それはわかる。わかるけど、初めの暗さでまずヒロインの魅力を全然わからない。読んでいてヒロインに引かれないから先を楽しみに思えない。

最低な旦那

ドラマもつい見ちゃってるけど、ほんまこの旦那が最低。そもそものギクシャクの始まりは旦那が元凶。そして旦那とうまくいってない心の隙に、他の恋の誘惑があるというまたしんどい話。

軽い

この作者さんのTL作品はサクッと軽く読めてちょっとした時間で楽しめていいなと思ってたんだけど、連載ものとなると軽さが少し邪魔をしてるな。もっと続きを楽しみにさせる深さが欲しい。

作者さんの雰囲気

この作者さんの作品のいつもの雰囲気です。あぁ、この人と恋に落ちるな、というのがすぐにわかる、!もっときゃんきゅん切なさも幸せも味わいたいな。ちょっと物足りない。

絵はいいのに

話の内容が残念でもったいない。
    つい読みたくなる雰囲気が出てるけど、内容はしょーもない顔はいいイケメンと、ふっきれない未練たっぷりの女の子の話。

古い

ちょっとさすがに古くささを感じてしまった。話も高校生もので、同じ年代の頃に読むのはまだおもしろく感じるのか?大人になってから読むとあまりに共感できずで楽しめない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件