内容がいいのはわかる
これがリアルの話ならとてもいい。素敵だと思う。でも漫画だと、見た目重要。この絵ではときめききれない。
おもしろくない。まわりみんなが見てしまうほどのイケメンなのかもしれないけど、どんなに顔が良くてもこんなにキャドってたりあたふたしてたら残念すぎる
そんな、肩が軽くあたっただけで。
そんなことある?ってそっちばっかり気になってしまう。日常でのこの設定はやりすぎ感。
ストーリーも好き。年下の幼馴染がずっと想ってくれていたなんて、最高。なんだけど、名前が異国感ありすぎて、それだけなのになぜか入り込めない
普段は地味でむしろもさい雰囲気が、実はとびきりのイケメンでした。ってやつね。いや、絵のせいかな、そこまで伸び代を感じなかった。
なんだけど、少女マンガチックにキュンキュンときめく感じとはまた違って、でもちゃんとお互いを思う気持ちが近づいていくところが楽しめて私は大好きだな。
身近にいたイケメンが実は自分を好きだった。とかこの上なく羨ましい設定。女の子の弱々しい雰囲気に多少イラッとする。
話の内容が残念でもったいない。
つい読みたくなる雰囲気が出てるけど、内容はしょーもない顔はいいイケメンと、ふっきれない未練たっぷりの女の子の話。
出会いはまず弟から。その後新たに出会った兄が本命に、わかりやすい展開。そしてその兄もイケメンな大人だから気になる過去があったり、女の子も自覚はないけど可愛くて実はモテる。よくありますね。
広告で見かけるたびに読みたいなと思っていたんだけど、いざ読み始めると出だしはおもしろく、展開にわくわくしたんだけど、なんでだろう。飽きるのかな?中盤から興味がなくなった。
ブスに花束を。