これ前に途中まで読んでたやつだー。面白くて全部読みたかったのよねー。読めるとこ延びたのかな??全部読みたいですー。
毎日無料になってるじゃーん!ラッキー!これドラマになったっけ?最初の方覚えてないけど、けっこう面白い。
これは読んだ方がいいよね〜!無料で読めるとこまで読みましょう。そして課金して最後まて読みましょうね!
これは相当ヤバメです。皆さん、是非読んで下さい。毎日無料で読めるところまで必ず読みましょう。オススメします。特にイライラしている時にはもってこいです。笑いが止まりません。
猫好きとしては、とても面白かったです!ハチワレニャンコ〜♡♡♡♡♡しかもイケメンだし。毎日無料で、読むの楽しみー!
無料だったから見てました。これはおと思いましたよー!課金してもいいかなと思い、とりあえずキープしてまーす!
無料だったから見てましたー!内容は、面白かったですよー!ただ、課金してまで見ないかなぁ〜。おもしろいから全部無料にしてほしい。
母親にしかわからない気持ち。毎回、考えさせられる内容です。
無料だったから読んでみたけど、これは面白いわー!この女将さんて、お縁坊の母親じゃないのかね??どこまて読めるのか…、面白いから全部読みたいなー、無料て!!
無料だったから読んでみたけど、これは考えさせられる内容だった…。キナさん凄いわ〜。続き気になるからキープ!
薔薇色ノ約束