毎日無料〜の読めるとこまで読みましたー。まぁまぁ面白いんだよねー。続き気になるんだけど、課金はないかな〜
無料だったから読んでるやつー。どこまで読めるかなー?とりあえず、読めるところまで読みましょうかね!!
無料だったから読んでたんだけど、途中でやめたやつー。んー。なんだろう?なんか…読んでててれちゃうっつーか…
けっこう面白かったのにー。毎日無料じゃなくて、全部無料にして頂きたいわ〜。何気に全部繋がってるやつ。
毎日無料にしてほしー!続き気になるじゃーーーーーん!このイケメン隣人、絶対なんかあるよね?知ってた感じよね?気になる‥。
無料だったから読んでみたけど、胸くそ悪い内容ですねー。そして、イケメンとは言えない旦那さん…、んー。
これは相当ヤバメです。皆さん、是非読んで下さい。毎日無料で読めるところまで必ず読みましょう。オススメします。特にイライラしている時にはもってこいです。笑いが止まりません。
無料だったから読んでるけど、正直、たいした面白くないと…。個人的には、三国ちゃんとかもっっと可愛く描いて欲しい。
無料だったから読んでみたけど、んー?えー?個人的には、全く面白くなかったので、途中でやめました。残念
無料だったから読んでみたけど、けっこう面白いかもー!!!!どこまで読めるかな??無料だし、オススメです
太陽が見ている(かもしれないから)