無料だったから見てました。内容は、んー?まぁまぁ?でも、個人的にはイライラする内容でした。こーゆー女子好きくない(笑)
無料だったから見てました。昭和感漂うやつでした。内容は、個人的にはイライラする内容。無料だったら読むけど、課金はない。
無料だったから見てました。これはおと思いましたよー!課金してもいいかなと思い、とりあえずキープしてまーす!
無料だったから見てました。内容は、まぁまぁ面白いと思いますよー。でも、課金してまで続きを見ようとは思わないかなぁ。
無料だったから見てましたー!内容は、面白かったですよー!ただ、課金してまで見ないかなぁ〜。おもしろいから全部無料にしてほしい。
とりあえず無料だったから見てます。けど、読むものない時に読むだけで、あまり…。内容は良いのかもしれませんが
無料のところまで読んでみた。もう少し無料で読みたいかなーと思うけど、課金はしたくないかなー。そんな感じ
んー。とりあえず、無料だったからよんけど、読めなくなっても、まぁいいやってなったやつ。個人的には、あまり面白くない。
どこまで無料で読めるかなー?歴史上の人物の顔が優しすぎて、ちょっとどうかと思うけど、面白そうかなー?
この方のシリーズ好きー!これも無料の部分延びたのかな⁉以前に途中まで読んでたやつだった!続き気になってたからラッキー!
汚された天使-制服の中の秘密-