CLEOさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全62件

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に浮気をされて、途方に暮れる中突然知らない男性が登場。
    遺産相続のための、期間限定契約結婚の話を持ちかけられる。半信半疑で説明を受け「ビジネスパートナー」として割切り契約を結ぶ。
    しかし、2人は自然にお互いに惹かれ始めます。
    無料配信分を拝読し、この先も気になりはしますが、読み進めるにはもう少し、、、。と言う感想なので、期待を込めて★4つ。

ネタバレ レビューを表示する

実の母と姉に家政婦のように扱われる菫。
    姉の借金の肩代わりにヤクザに引き渡されて、売られてしまう覚悟で家を出ることに、、、。
    ヤクザの若頭が、菫の存在が気になってしまい、結局自分の元で家政婦として働かせることに。
    菫も若頭もお互いの存在により、はじめての感情に向き合うことになる。
    また、若頭の幼少期の憧れ「お子様ランチ」をたまたま菫が用意して喜ばれる。この時のお互いに嬉しそうな表情、感情がとても無垢。
    とても心がほっこりとするストーリーです。
    ※無料配信分の感想になります。

ネタバレ レビューを表示する

八重は頼久の身勝手で嫁ぐが、侍女のような立場だった八重にとっては「家から出れた」ことは喜びでしかなかった。
    ただ、八重は頼久の「顔」に惚れて?いたのので、外に愛人が複数居ても街で見かけた頼久の笑顔がそこにあるなら自分は幸せと、何とも健気な心持ち。
    ただ、八重の素直な純粋な心を目の当たりにしていく頼久の気持ちにも変化が生まれて、次第に「夫婦として向き合いたい」と、複数の愛人たちとも縁を断ち切り、八重に向き合っていく。
    無料配信分の25話までは、何とも切ないラブストーリーであり、またここから先が八重の姉の復讐劇が始まるらしい、、、。これは、気になりますぞ。

ネタバレ レビューを表示する

学年トップの天野くんと2位の高秀さんが、
    ひょんなことから、恋愛を始めることに?!
    天野くんは純粋に恋愛を極めようとするが、高秀さんにとっては学年トップを狙っての踏台でしか考えていなかったところ、自然と心が奪われていくことに、、、♡

無料配信分の最終8話は、ふたりが恋に落ちる瞬間で終わっています!続き、どうする?!

関係性が可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵南ちゃんと冬眞くんが、親の再婚により義姉弟になるところから、話が始まります。
    冬眞くんには妹がいるせいか、とても面倒見の良いお兄ちゃん的存在。
    一方絵南ちゃんは、同い年の冬眞くんより早いお誕生日なため事実上お姉ちゃんなんだけれども、妹的手のかかる存在。
    2人がこれからどんな感じに気持ちが動いていくのか、とても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが可愛い。
    隣のイケメン兄弟とのやり取りに、クスッとしてしまう、コメディ的スパイスもあって良かったです!
    お兄ちゃんの方は「人たらし」存在だけど、
    弟くんは一見近寄り難いんだけど、絶対純粋だよね?!っと感じる人柄。
    12話の無料配信分で、お兄ちゃんの方に惹かれてるような感じの主人公だげど、この後弟くんとの展開が気になる。三角関係になるのかなぁ、、、と感じたけど、どうだろう。
    1話分のポイントもリーズナブルなので、少し読み進めていこうと思います!

ネタバレ レビューを表示する

決して結ばれてはいけない、お嬢様と従事の関係。でも、2人が添い遂げれるといいなぁと願ってしまいます。
    純粋無垢な2人の関係性ではありますが、廣臣さんが何かを企んでる?隠してる?何か気になります。
    絵が、描写が本当に美しいです、、、。

ネタバレ レビューを表示する

男性に期待を持たず、自立した女性として生きることを言われて育って来た三葉ちゃんが、
    ちょっと問題児的存在の窪くんに恋するお話。
    三葉ちゃんが、窪くんに惹かれいろいろな気持ちに気付く中、窪くんも三葉ちゃんの存在によって諦めていた柔道に向き合っていく高校生王道ラブストーリーって感じです。
    「山田家の女」に出てくる、山田家の女性たちにクローズアップされる前に無料配信分は終わりますが、この後にいろんな展開がありそうな予感です♡

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の10話を拝読しました。
    男運のないお母さんとたくましいひとり娘の、新たなスタートが始まります。
    お母さんの地元に戻ることにより、お母さんが若い頃に輝いていた場所で、輝く姿を見て、娘が同じ道に進んでいこうと決めた所までのお話でした。
    私のこのコメントだけでは、面白くは感じないかとは思います。
    ただ、ここまでの中で親子を取り巻く人たちも、個性的でこれから親子にも更に影響を与えていくんだろうなぁと期待の出来るストーリーでした!正直続きも気になる、、、ただ、ポイントもお高め、、、悩みどころ!

ネタバレ レビューを表示する

入社3年目の20歳のヒロインが、新入社員26歳の教育係に抜擢!それだけでも良いプレッシャーがあるだろうに、申し分ない人柄!大人の男性として意識してしまい、空回りしてしまう感じが、可愛いし見ていて微笑ましい、、、♡
    アドバイスしてくれる同僚の存在が、どういう感じでストーリー展開するのかハラハラしています!
    まだ、無料+ギフト券で拝読中のため、★は4つにしましたが、途中経過では★5つです!