幼馴染の恋愛系の話大好きなので、2人の今後の展開にドキドキしています。小さい頃から一緒にいるとlikeとloveのどっちの好きかわからなくなる…そんなりりかの気持ちの動きに共感してしてしまいました。
王太子妃になりたくないから身を売るって…なかなか無いなぁと思いつつ、漫画だからアリなのかなとも思い読んでました。絵は綺麗だと思います。
娘が見ていたので気になって読みました。なかなか斬新な設定で、アイドルの子どもが前世の記憶持ちなんて面白いと思いました。
広告で見て、思わず無料分読んでしまいました。
行き遅れたジュエリープランナーの主人公に、意地悪する若い後輩…そして、何かと主人公を助けるイケメン社長…。よくあるシンデレラストーリーですが、素直に身を引くのではなく、やられたらしっかり言い返す芯の強いところにとても好感が持てました。無料分までしか読んでないので、この先の展開が楽しみです。
アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。
アニメもコミックも読みました。何も知らないセイが、どんどん聖女になっていくのを見るのがとても面白いです。イラストも綺麗でとても好きです。
異世界転生ものが好きで、アニメ化するのがわかったので読んでみました。前世の記憶を残して転生した主人公は、お菓子が作りたいが為に領地を守っていくというものでした。これからどうお話しが進んでいくのか、楽しみです。
原作読んでるので、カラー版が出て嬉しいです。
アーニャの好奇心旺盛なところが大好きです。続きを早く見たいです。
アニメ見て好きになりました。みんなそれぞれ秘密を抱えていて、それでも1つの家族として成り立っていて面白いです。スパイなのにツッコミキャラなロイドと、好奇心旺盛な超能力者のアーニャのやりとりが大好きです。ヨルさんの一般常識からズレた感じもこの漫画の見どころかと思います!
本編を読んでたら見つけたので読んでみました。絵も本編に近いので、違和感なく見ることができました。内容も面白かったです。
隣のケモノが偏愛したがる