mnmy01さんの投稿一覧

ハマります

勧められたのでとりあえずと思って読んだら見事にハマりました。涙あり笑いあり。どんどん引き込まれます。惨虐な絵もあるのでちょっと苦手な人もいると思いますし、正直私も首はねられるとかの絵は苦手ですが、続きが気になって読んでしまいます。
    これからも続き読みます。

無料分までしか読んでませんが、話の展開が急すぎてちょっと無理があるかなと思ってしまいました。絵はキレイだし読みやすいけど、アラサー陰キャラOLとイケメンっていうのもよくある設定でちょっと続きが読みたいまでいきませんでした。

無料分の2話を読んで、ちょっと怖い話?!毒入れるの?と思って続きが気になり購入しましたが、すっきり終わってよかったです。
    復讐とか罵声を浴びせても結局虚しさだけが残るような気がするから、浮気されたのはショックだけど、本当の気持ち伝えられて良かったなと思います。

芸能人と家政婦さんの恋の話で、最初印象悪いけどだんだんその人の優しさや良さがわかってお互い惹かれてくパターンって感じです。話の展開も早くサクサク読めるので、読みやすいです。
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

主人公も男の子もかわいらしい感じでほのぼのしてる漫画です。男の子は恋愛に興味ないのか疎くてちょっと鈍感な感じだけど、主人公を思う気持ちは優しくて、これがいつ恋と気づくのか、気になります。

登場人物がみんないいキャラしてておもしろいです。小春ちゃんと峯田くんの関係も可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです。

親の再婚で4人の弟が急に家族になるお話ですが、イケメンで家族想いで、ドキドキもするけどほっこりするとても素敵なお話です。
    これからどう展開していくか楽しみです。

登場人物がみんないいキャラしてておもしろいです。有栖川さんも今どきいないけど、かわいいなーと思って読んでます。
    有栖川さんは野宮くんとで出会ってからものすごく変わってるけど、2人の関係はのんびりペースで進んでいくのでのほほんとしてていいなーと思います。2人が今後どうなるか楽しみです。

池谷さんのハコイリムスメを読んでから、池谷さんの作品を読むようになりました。この話もストーリーが凝っていておもしろいです。
    途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

続きが気になります

途中までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公が記憶喪失になってしまうところから始まりますが、この家族にもいろいろな問題がありそうだし、主人公の設定が高校生というところで、恋愛や友達関係など主人公を取り巻く環境が複雑で、今後どういう風に物語が進んでいくのか楽しみです。