面白い!
話のテンポがよくてどんどん読めます!
藤井くんもメガネかけて真面目そうに見えるけど、変態で笑えます。円城寺さんも口悪いけど、ピュアで可愛い!2人のやり取りが面白いです。
話のテンポがよくてどんどん読めます!
エリーも近江くんも可愛すぎ!エリーの考えてることが変態だけどなんか可愛くて笑っちゃいます。近江くんがエリーのこと大好きすぎて、イケメンがこんなに一途で一生懸命なところにもキュンとします。
続きが楽しみ!
途中までしか読んでませんが、えっもう付き合うの?って感じで読み始め、あんまりハラハラドキドキすることなく進んでいくので、この後どうなるのか楽しみっていう気持ちになれませんでした。無料分で終わりかなーーー。
レビュー評価が高かったので、読みましたが、とても面白いです!!
出てくる子たちがみんな優しくていい子たちだし、勘違いがかわいすぎて笑っちゃいます!
またいい漫画に出会えたなーと思いました!
大好きな漫画です!
学生のときハマってました!
大谷とリサの掛け合いがおもしろくて、笑いました!笑いだけじゃなくって感動もあるし、とても素敵な漫画です。
無料分が少なくて、課金してまで読もうと思えない感じでした。部長は仕事もできてイケメンだけど、婚約者がいなくなってからそんなすぐ意識するのかなーなんて思いました。
どう発展するか気になるけど、終わりにしようかなと思います。
登場人物がみんな良いし、話もよくある感じだけど、続きが気になってどんどん読んでしまいます!3人が今後どうなるか楽しみです!
旦那さんが最低すぎて読んでても楽しくないかな〜。浮気相手の女も、奥さんとのデートまで邪魔してくるなんて自分をアピールしすぎて、楽しんでるだけとしか思えない。
タイトルに復讐って入ってるからここから主人公が復讐するのかなー?って感じもしますが、無料分だけで終わりにしようと思います。
主人公は見た目のせいであんまり可愛い格好とかメイクとかしてなかったみたいだけど、整形を少しずつしてからちょっとずつオシャレとかにも挑戦していて、応援したくなります。
鏡を見るのも嫌だったのが、見るのが平気になったりオシャレも楽しめて、これから主人公が自分に自信をもつようになるといいなと思います。
離婚式をあげるとかあげないとかの話がでたけどそもそもそんなのあるの?って感じで、そんなのやってないで別れるなら早く別れればいいのにって思っちゃいます。でも主人公もほんとは別れたくないんだなって思うから、2人が納得いく結果に終わればいいかなって思います。
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版