きりんびーるさんの投稿一覧

何故かハマる

こんな事を言っては失礼なのですが、題名・あらすじから言ってはじめは読む気にならなかったのですが、無料だったので試しに読み始めたら意外に面白い。笑えるし、絵も綺麗で読みやすいです。内容はもちろん好き嫌い好みが別れると思いますが、ギャグ漫画的な感じで楽しむには全然アリです。

勉強になります

うちの子も発達障害グレーゾーンなので、読んでいてとても勉強になります。
    普通一般の幸せとは違うかも知れませんが、その子にあった幸せがある。親はその子の凸凹にあった形で力を伸ばせるようにサポートしてあげられたらと思いました。

39話まで読みました。
    読み始めの方の印象は良くある感じの軽い話かなぁと期待していなかったのですが、話が進むにつれ、主人公2人のお互いを思いやる優しい気持ちに癒されます。特にゆきのさんはとても心がフラットで心が広い素敵な女性ですね。

好きです

なんだか不思議。この漫画を読むと自分のささくれた心が癒されます。
    とにかく皆さんの人間性が素敵過ぎ。。人の笑顔のために、人の幸せのために、そっと優しく手を差し伸べてあげる…そんなストーリーがいっぱい出てきます。

うーん…

ヒロインかすごい可愛くて、料理上手で、JKで…とかなりスペック高くて、周りのイケメン達にモテモテで、そのイケメン達の間を行ったり来たりとハッキリしなくて。。
    ヒロインに共感出来ず、私はイラッときてしまいました。ごめんなさーい。

必ず笑っちゃう

言葉も態度も極道なのにやってることはかわいい主夫業!
    そのギャップがめちゃめちゃ面白くてツボにはまってしまいます。笑いたい人は是非読んで欲しい!

スカッとする

夫婦間の、恋人間の、なんだかあのもやもや〜っムカ〜っとする気持ちを「そうソレ‼︎」「そう言ってやりたかった‼︎」って思う感じ。ダメンズがたくさん出てきて面白いです。