かわいい
ヒロインのアビィが、本当にかわいい。旦那様が溺愛するのも無理ないです。原作もとてもおもしろいので、この先の展開も楽しみです。
登場人物みんなが不器用でみんなかかわいい。小柳さんの葛藤、藤子の戸惑い、愛しすぎて涙が出ます。課金して後悔なしにです。
悩みながら一歩ずつ進んでいる主人公二人が魅力的。そして、漫画の構図がホントに素敵で、ミニシアター系の映画を見てるみたい。
氷室くんと冬月さんがかわいすぎます!氷室くんが冬月さんにキュンとする度に吹雪くのが寒いのに暖かな気持ちになるのは不思議ですけどね。かわいい二人をウォッチしていきたいな。
まだ7話までしか読んでないけど、人の心が聞こえるってどんな修行だよって思います。みのりちゃんが人と近づきたくない気持ちにハゲシク同意します。獅子塚さんが癒しになるといいなー。
原作もおもしろくて大好きなので、コミカライズされてとても嬉しいです。
シリルに惹かれていくエクトルがかわいいです。
大好物の溺愛ものがで、しかも大好きなクレハさんの原作!小鬼ちゃんたちもかわいくて鼻血が出そうです。私の好きがつまった作品です。
「ヤバい人」って、本当にいるのですね。日本語も通じてないみたいだし。耳に入らないのかな?リナさん、よく頑張りました。
年の差溺愛系好きの私にピッタリでした。無料分を読んで、迷わず課金してしまいました。
花織ちゃんはちゃんとした男性からモテそうだから、斎さんつかまえておいて正解です。
清子ちゃんがいちいちかわいくて、そりゃ黒木君も溺愛しますよね。毎回、ストレスなく読めてうふふ( *´艸`)な気持ちになります。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)