おきょーーーんさんの投稿一覧

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

無料分の四話しか読んでないけど、面白い!!現状が先に出てきて、出会いのストーリーが後からきたのが良かったのかな?いきなり綺麗なお姉さんがイケメンにメロメロな出だしがインパクトあって面白いです!

久しぶり

久しぶりに自分にヒットした!ストーリーおもしろい!ありがちではあるんだけど、展開してく度にはるかより光の気持ちの方が心配になってしまう、主人公どっちかわかんないぐらい応援したくなってしまう!

懐かしい

懐かしい~と思って読みました。つくしの雑草魂がつかさを矯正していくの、めっちゃハマリました、昔。相変わらず花沢類は猫系のかわいい男子で、だいぶ癒されました。つかさストレートの時はかっこいい

いい!

かなり面白いかも、最近パターンが読めてしまう恋愛漫画が多くてちょっと飽きてきてたので、思考が読めるとか普通のじゃないパターンからの恋愛漫画がおもしろかったです。お互いの苦労する面も面白い

いい!

久しぶりにドンピシャはまったかも!意味不明な元カレが少し怖いけども…常連が実はハイスペっていうのも、ありがちストーリーではあるのにイケメンすぎて何でもアリに思っちゃう!
    続き気になる

ゴキブリVS人間。面白い。オオスズメバチやクモだけかと思いきや、ワシとかタコもいてビックリ笑 ゴキブリの天敵もたくさんいるけども、繁殖力凄いから数で対抗されたらきついんじゃないかな

神VS人間の戦い、おもしろい!聞いた事がある人たちが出てくるから、余計に引き込まれる!どくじの解釈と独創性のある基準で出来上がった神様達の、神になったくだりもおもしろい

今まで読んだ作品の中ではかなり上位に入るぐらい面白いです!自分らしくあれる人、すごく強くて羨ましい。現実ではこうもいかないかもしれないけど、こうありたいって憧れます

いい!

初々しいね、いいよ山口くん!見た目わるいのに話してみたら普通とか真面目ってパターン割と多いから、みてて飽きるかと思いきや、純粋さが初々しくてたまらなかったです