ドラマ
ドラマの原作、どんなもんかなーと思って読んでみました。人間なんて、本当にささいなきっかけでどうなるか分からないので、タイミングって大事だなーと、改めて思ってしまった。おもしろい
リアルでここまでしたい、とは思わないが、軽くでも罰を与えてくれる存在は需要あると思う、現実でも。法でさばけない問題なんてゴロゴロ転がってるからね。社会には理不尽もたくさん転がってるからね
時代によっては、自分らしく生きるのが、罪かのような時もあるよね。周りの人に助けられて成長できるパターンの話は、凄くあたたかい気持ちになるから読んでても気分いいですね。結末楽しみ
成り上がりストーリーかなぁ、述者と王妃の関係がどうなっていくのか楽しみ。天下をとるために成長していく姿も中々面白い。今の時代を生きる子供達に、こんな根性ないだろうなーって思って読んでました
損する男だなー(笑)過去が原因で不器用になるのは仕方ないけどね。大人になると頭でいろいろ考えちゃって、気持ちを大事に行動するのって中々難しいから仕方ないといえば仕方ないが
とにかく椿お嬢様がかわいい!子供すぎてイラっともするけど、このぐらい自分の感情に素直に生きれたらいいなぁとも思う!絵もかわいい!こんなイケメンでおもろい執事なら欲しい
面白そう!四話目の部長のラストのセリフが意味深すぎて続き読みたくなってしまった!みごとに釣られた!(笑)まだまだ世の中、独身にきつい風があたる事もあるだろうけど、そんな中に希望が見えかくれするの面白そう
普通にいやだ、こんな彼氏。自分の好みから外れたら駄目な人。お前のために生きてんじゃねーよって話で。でも、リアルにもたまにいるから余計にのめり込んで読んでしまう!早くコイツをぎゃふんと言わせて欲しいって思っちゃう!
大人の恋の話のはずなのにキュンキュンしちゃう!藤村さんの子供っぽさがギャップ萌え。かほちゃんも絵のかっこよさから想像つかない抜けてる感じがとてもかわいい。大人の方が素直になれなかったり、おもしろい
グロ系好きにはたまらないかもしれないが、こういう漫画ってクセある仲間が出てきすぎてちょっとお腹いっぱいになる。個性的キャラ多くて覚えるの大変で途中でもういいやーってなっちゃう
昼顔~平日午後3時の恋人たち~