サイコメトラーえいじの作者だと気付いて読み始めました。やはりサスペンス描かせると面白いですね!お父さんが勝つのか組織が勝つのか、ドキドキしながら見てます。本買おうか迷うぐらい面白い
いろーんな片思いが渋滞しすぎて、ちょっと感情が忙しい漫画ですね(笑)人を想う気持ちが、思春期ならではの真っ直ぐさと相まって、なんだかとても素晴らしいものに思えてきますね
やっぱり、心を許せる人っているんですよねー。年齢とか関係なく!フィーリングの問題なんだろうな!女子高生の家政婦なんて、萌え要素しかない!イケメン先生との今後がとても気になります。無料分だけじゃ足りないかも
大人女子に響く漫画ですね、これは!そしてお酒好きにはいいですね。30ぐらいになって、ある程度、世間の目と苦労に晒された人達には共感する所がたくさんある。年下男子に翻弄されてる感じも中々おもしろい
女子高生にありがち、を詰め込んだような主人公って感じてしまった。いろんな女子高生のストーリー、として書くならもう少し面白く読めたかも!一人の女子高生に全てを積み込みすぎて、次から次に問題起こりすぎだろって少し冷めてしまった
ユリウス様がツンデレで可愛い(笑)小学生男子かよって思わず突っ込みたくなるぐらい不器用で微笑ましい。無料分しかまだ読んでないですが、なんだか心がくすぐったくなるストーリーで、姿とは裏腹にほんわかしちゃった
なんってカッコいい男だろう。これは惚れない女はいないと思う。何やらせてもソツなくこなすし仕事できるしイケメンなんて漫画でしか見れないから最高かもしれない。早くオトして欲しいなー、どこを好きになったかの回想も楽しみ
初めてのパターンのストーリー展開で久しぶりに面白いかも。最近は、見慣れたスタートが多かったので、新鮮。主人公がイケメンな王道はきちっと守ってるし、絵がキレイで素敵です。無料分しか読んでないですが楽しいです
いくえみ陵さんの漫画はいつも難しい。良い意味で!様々な立場の人を憎まずいろんな角度から描いてるというこ。いろいろな心境を描いてくれるので、共感するところもあれば自分と向き合うこともできる漫画
コレットさん可愛い!動物的な可愛さがある。冥府の皆さんも、いいキャラばっかりで、ガイコツ達が賑やかで、普通にイケメンな冥王さまがいらっしゃるのも萌える。2人の初々しい純愛模様もいい
マイホームヒーロー