おじさま好きにはためらないと思う。いろいろ知ってしまった大人の男性だからこそ、やっぱり純粋で素直な子に癒される気持ちも分かるし、こんなおじさんなら大歓迎
予想外!ですよねー、すぐに恋が叶ったらおもしろくないよね(笑)まだ無料分しか読んでませんが、早々に好きな人には彼女いたっていう展開で、ちょっとおもしろかったです。これからどーなるんだろ
フワフワしてる絵から、勝手にアオハルライフのワイワイ系かなーも思ってたら、中々に複雑な人間関係でちょっと面白かったです。現実でここまで複雑な人間模様あんまないから、漫画の醍醐味って感じです
しれっとしてる感じがめっちゃいい!こんなイケメンに惚れられたい!(笑)嫌みのない素直なふわふわヒロインも、とっても可愛いし、不器用さんの恋どうなるのか気になります!
普通にホラーで、グロ系だった(笑)話のルールと言うか、主従関係に至るまでの決まり事とか、飼い主の成り立ちが読めてくるまではちょっと難しく感じますが、要は好きな子助けるために頑張る話かね
現実だったら、めっっっちゃドキドキするだろうな!!基本的には漫画でしか叶えれないような、教師と生徒のラブストーリー系はついページひらいちゃいます!天然女子高校生本当に最強
リアルでは無さそうなネタがたくさん散りばめられてて、いかにも漫画!って感じが逆に楽しく読めます。メガネなくてこんなにならんやろー感が漫画ぽくていい!思春期男子の妄想と心の声も素敵、面白い!
懐かしい~と思って読みました。つくしの雑草魂がつかさを矯正していくの、めっちゃハマリました、昔。相変わらず花沢類は猫系のかわいい男子で、だいぶ癒されました。つかさストレートの時はかっこいい
かなり面白いね、凪ちゃん応援したくなる!そしてガモさんムカツク、ぶん殴りたくなる(笑)人のなかにいるって疲れるよね、こうやって一人でのんびり暮らすのも悪くないなーと、羨ましさと応援したい気持ちで読み進めちゃう
本気のストーカーまじで怖いわ(笑)でも、イケメンにこのぐらい愛されるんだったら私ならなびいてしまいそう。主人公の気持ちも分からなくない、自分の正直な気持ちもあるけど、人としての常識と戦ってしまう
おじさま侯爵は恋するお年頃