サイコメトラーえいじの作者だと気付いて読み始めました。やはりサスペンス描かせると面白いですね!お父さんが勝つのか組織が勝つのか、ドキドキしながら見てます。本買おうか迷うぐらい面白い
いろーんな片思いが渋滞しすぎて、ちょっと感情が忙しい漫画ですね(笑)人を想う気持ちが、思春期ならではの真っ直ぐさと相まって、なんだかとても素晴らしいものに思えてきますね
素直じゃない旦那様だな!!離れられる前に、気持ちちゃんと伝えないとーって、モヤモヤする!おせっかいしたくなってましまう、漫画なのに。面白いです
中々に初々しい。普通に話することすら難しい女子は必ず存在するのは分かるけど、勇気をもってかわっていかないとね!ていう、見守るスタンスで読んでしまう漫画です。お母さんの心境
軽い気持ちで試し読みしてみたけども、意外と深~い感じでビックリした。所詮、ありがちな学生の恋愛漫画かと思って、舐めてました。大人が読んでもちょっと面白いかも。いろいろ、考えさせられる
お父さんではなかったけど、生徒のお父さん「らしき」立場の人とのイザコザは後々めんどくさそう…と思いながらも刺激あって楽しいだろなーと思う。つまらない日常を少し変えてくれる刺激は大事
冷血そうな目をした画にひかれて読んでみました。無料分しか読んでないのですな、どこかでのしあがって行きそうなストーリーはちょっとワクワクします。傲慢な人達をギャフンと言わせて欲しい!
ちょっと、繋がりが分かりにくくはあるけども、色々考えさせられる話だなぁと思いました。結婚生活を継続する為に必要なもの、コトは人それぞれで、それを貰えないなら別れも致し方ないかも
妻競売とか、あまり見ないパターン。でも、立場的に虐げられる側からの逆転ストーリーはスカっとするから個人的には好きなストーリーです!絵も綺麗なので。イケメンに救われるパターンはありきたりだけどもやっぱり読んでて楽しい
エロ描写が無くても、セクシーな人物達がたくさんで綺麗な絵なので惹かれて読み始めました。無料分しか読んでませんが、ストーリー展開もどうなるの気になります。
マイホームヒーロー