気になる
まだ無料版のみです。絵が可愛くて読み始めましたが、これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになるといいな
12057位 ?
絵は簡単で誰でも書けるじゃないかと思ってしまうことが時々ありましたが、、、シンプルな絵で、夫の嫌味なところをしっかりと表現してました。
とても綺麗な絵で、ゆっくりとお話が進んでいて、でも次がきになる。いいお話です。
説明がくどくどと何回もあるのは、仕方ないのかもしれませんが、そこがマイナス1です。
すごくドキドキしました。
子どもと大人の間の女の子が大人の男性に恋をする。相手にされないようででも優しい。大人になってからはできないドキドキです。
絵はそこまで好きではないけど、こじらせた二人の、牛歩のような恋愛。大人になってからもひきづるあの恋心を思い出させられます。
ハーレクインは大好きです。
今回はなんだか男性が二部好きで、なんでこの妊娠が自分の子かもとかわからないんだろうとイライラしながら無料版を読みました。
先に読み進めるか悩みます。
ハーレクイン大好きです。設定はよくある感じですが、友達が頑張ってくれて美人に変身しました。今後の展開が楽しみです。
ハーレクインものは大好きでよく見ますが、この彼もなかなかのプレイボーイで面白い。でも、優しい。最初の方しか読めていないので今後が楽しみです。
同じ職業をやっていたものとして、こんなにうまく進むものばかりでは無いと思いつつ、こういう漫画をきっかけに、家庭で最後を過ごすことを考えるきっかけになるのではと思いました。
表紙の絵よりも中の絵の方が好みです。
表題の話は、お嬢様と執事のお話。お嬢様??というくらいラフなお嬢様でした。
すきとかきらいとか、というお話の方がきゅんとしたり、ノスタルジックになったり、私は好きでした。
わたしの幸せな結婚